Посетитель
223
13 года |
Вологда, Вологодская обл. (страница 8) |
Откликнитесь!!! |
|
#624891 |
Малёк
39
15 года |
|
про айболит не знаю... в последнее время нарываюсь на персонал в какой-то низкой квалификацией... а со всем остальным согласен полностью. а вот ещё интересно: есть ли такая услуга, как обслуживание аквариума? ведь некотрые буржуи, да и фирмы, не заводят аквариумы, потому что за ними просто некому присматривать и обслуживать их. конечно, во время кризиса, экономят на многом, но кризис не вечен. а так бы хорошо смотрелся в офисе какой-нибудь солидной фирмы красивый аквариум! |
|
#773162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Вий На этом и живут многие. Есть народ, который работает только обслуживая аквасы, почистить каждую неделю, рыбу полечить, новую рыбу привезти. Я знаю несколько фирм и ресторанов, где стоят аквасы, обслуживаемые частниками и Пассажевцеми. От 1500 до 4000 за пресноводный аквас (в мес), химия оплачивается отдельно (это те цены, которые я слышал). А зоо-магазин-это как афиша или выставочный центр для привлечения народа. Знаю чела, который море обслуживает в Вологде. |
|
#773342 |
Малёк
18
16 года |
|
ZOOОлег, не привез мне лампочку? |
|
#773531 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение ZOO дело не в том что нравится, а что не нравится. если желаешь, чтобы твои магазины реально были на слуху и популярны - надо предлагать то, что не могут предложить другие. к примеру, я не захожу в твои магазины, т.к. они далеко от моего дома. А предлагаешь ты то, что есть в магазинах, расположенных окл омоего дома. Зачем мне ехать за тем же самым, что есть ближе, даже если у тебя дешевле на 5-10 рублей. Соответсвенно, заманивать аквариумистов надо оргинальными, эксклюзивными и т.п. предложенями. При том, не надо изысков, даже самая распространенная рыбы - гуппи, может быть эксклюзивной, если кто-то занимается их разведением и разбирается поймет о чем я. |
|
#773562 |
Постоянный посетитель
|
|
novoselik Поддерживаю. Даже если взять специализацию гупех и поддерживать высокое разнообразие и разные цены-подешевле и эксклюзив, в эти магазины поедут с любого района, в этом и суть специализированных магазинов. У них кроме обычных посетителей (ребенку аквас с рыбкой купить) есть и постоянные клиенты. А где постоянные клиенты, там и заказы, там и постоянная прибыль. Но в любом случае мы поддерживаем ZOO в его деле и желаем ему развития и благополучия! |
|
#773577 |
|
Малёк
11
16 года |
Насчет Гуппи вы правы все магазины возят некондицию отловленых из подмосковных речушек ! (страница 8) |
novoselik |
|
#773585 |
Малёк
39
15 года |
|
по ходу, все в контакт перебрались... |
|
#775415 |
Новичок
1
16 года |
|
Не подскажите почему роголистник на дно лег и не всплывает.Иголки не сбрасывает( че он потихоньку гибнет??) |
|
#775723 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение bond-killer где-то читал, что роголистник может помереть от добавления химии, даже химудобрений. А также, что роголистник может зачахнуть зимой... где читал не помню - пороюсь - отпишу, если найду. |
|
#775769 |
Постоянный посетитель
|
|
Точно, зимой может погружаться на дно и начать отмирать-остаются только верхушки, которые весной трогаются в рост. Вроде не растет он круглый год-фаза покоя все равно требуется. Попробуй световой день увеличить и подмены воды почаще (так весну имитируют для рыб). |
|
#778028 |
Новичок
1
15 года |
|
Serjlav Привет Сергей. Вот наконец то добрался до компа. Я тут себе Jebo прикупил на 96 литров, заселял. В ближайшее время планирую тот проект о котором тебе говорил. |
|
#794349 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте! |
|
#814317 |
Малёк
|
|
bond-killer Точно, роголистник? Ежели из пруда брали (или в магазине, а они из пруда), то сейчас зима - период покоя, так у местного растения и должно быть.Должно ему отдыхать, ежели температуру опустите в аквариуме на месяц, имитиуя период покоя, то впоследствии начнётся рост.С другой стороны, зачем?Скоро весна, можно в любом пруду нарвать, или приобрести тропическую форму. |
|
#814328 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
пурги не гони.... сам ты из пруда. |
|
#814981 |
|
Малёк
|
|
сообщение novoselik Правильнее будет "Пурги не гоните.Сами Вы из пруда" |
|
#830253 |
Новичок
5
16 года |
|
Всем привет! Где можно приобрести в Череповце препарат Сайдекс?? Про который тут пишут Честная панацея от водорослей! (Опыт применения глутарового альдегида) |
|
#843195 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы все переехали на сайт ВКонтакте http://vkontakte.ru/... |
|
#850420 |
|
Новичок
9
Череповец 12 года |