Посетитель
223
13 года |
Вологда, Вологодская обл. |
Откликнитесь!!! |
|
#624891 |
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
=) |
|
#626479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Amory, могли бы Вы в качестве начала общения написать адреса зоомагазинов в Череповце? |
|
#626533 |
Постоянный посетитель
|
|
От меня пока адреса зоомагазинов в Вологде: |
|
#626536 |
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
мм.. самый хороший, на мой взгляд и по словам знакомых, это зоо на беляева 32. не знаю как называется. рыбы там все здоровые. выбор большой. (для нашего города) |
|
#626805 |
Постоянный посетитель
|
|
Amory Совершенно подробный отчет о местах, куда обязательно надо зайти, когда поеду к друзьям в Череповец. Ато вот думаю-скататься или потом... А тут ясна культурная программа. В каком магазине чаще бывают раки, крабы, креветки? |
|
#626826 |
|
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
сообщение Serjlav видела я только в зоомаркете. на беляева 32 вроде тоже может быть.. но не помню. через пару дней туда поеду - посмотрю и отпишусь =) |
|
#626955 |
Новичок
1
17 года |
|
Всем привет! ) |
|
#627003 |
Посетитель
223
13 года |
|
Давно не заходил в эту тему, сколько народу выплыло... |
|
#627092 |
|
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
сообщение obever время от времени. но вот сегодня была там - оч много новых рыб появилось. Там покупал аквариум и всё сопутствующее. Продавцы внимательные. а вот аквариумы мне там не понравились.. много, конечно.. когда я покупала новый там все аквариумы были только с тумбой. =/ |
|
#627248 |
Постоянный посетитель
|
|
Я один аквас на 50 литров купил в магазине, а второй на 150л заказал на октябрьской в стеклорезной мастерской. Склеили замечательно-мастера-золотые руки. Без стяжек и ребер все держится замечательно. Крышку сделал сам. Зато все по моим размерам, в комнате под интерьер. Не мешает, а дополняет. В 150 литрах еще и пазы под перегородку сделали по моему заказу. Теперь могу больше рыбов и раков содержать вместе без опасений. |
|
#627261 |
Посетитель
223
13 года |
|
Serjlav Московская птичка для меня пока недосягаема... Можете подсказать где точно в Вологде продаются живые растения, потому как оказалась что в Пассаже их вообще не возят.... Очень надо |
|
#627750 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интерестая программа по ресурсам Вологды и Череповца находится на сайте gis35.ru Там в разделе "товары для животных" товары для нас, видимо нас животными считают |
|
#628619 |
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
Serjlav что-то я там кроме погоды и недвижимости в вологде ничего не нашла.. %) |
|
#631384 |
Постоянный посетитель
|
|
Amory Там ссылка: скачать ГИС. Прога около 10мегабайтов. Не сорит в виндовсе, легко устанавливается, легко удаляется. Недавно ездил на 3 дня в Топорню. Там классный крупный песок! Около 2х ведер себе привез-такого в магазине трудно найти, а если есть, то по 150р за кучку. Как заложу в аквас 150литров поверх камешков... |
|
#631481 |
|
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
кто-нибудь знает, где можно купить в череповце таймер для ламп? |
|
#635718 |
Постоянный посетитель
|
|
Обычно их продают в магазинах типа Эдисон и тп (где лампы, люстры, светильники) или с инструментами (где дрели, электроинструмент). |
|
#635785 |
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
вуху )) |
|
#638908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какой и скока стоит? Можно с фоткой? Я тоже подумываю над покупкой. |
|
#638916 |
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
Serjlav купила самый простой. суточный механический. дискретность 15 минут. 180р. были недельные еще.. от 300. и электронные от 500. подключается прямо к розетке. фото.. качество не оч.. но собственно лучше пока нет. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#639611 |
Посетитель
223
13 года |
|
В Вологде в вет. лечебнице похожий видел, только цена помоему 650р. |
|
#639691 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эта магическая штука включает свет автоматически в назначенное время и выключает автоматически через заданное кол-во часов? |
|
#639771 |
Посетитель
223
13 года |
|
Serjlav О магических свойствах сего артефакта ценник умалчивает... но по внешнему виду очень похож |
|
#639775 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня подрастает молодь флоридских раков. Штук 100 или более. Если кому понадобится-через месяц можно забрать. В магазинах видел от 150 до 350 р за хвост. Отдам по 100р за хвост. |
|
#639978 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
Serjlav А стекляшками креветок... не поделитесь??... а то уже месяц в Вологду езжу, и вообще ни каких не могу найти... вот завтра поеду за грунтом, корягой, еще конечно отоцинклюса хочется, но его опять же не где не нашел |
|
#640083 |