Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Дневники - общаемся о Малави » Воплощение мечты - Малави, 650л
Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 9) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Завсегдатай
|
|
Ruslan02 Спасибо! Думала о смещении, но тогда крышки бы были разного размера - уже не тот эффект + неудобства с освещением и верхними стяжками. |
|
#1588385 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Формой тела, головы и плавников. |
|
#1588386 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Понятно, у Вас глаз намётан на малавиков, а по мне так близнецы) Но уж с аулонокарой вы того... перегнули на мой дилетантский взгляд))) |
|
#1588393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Форма плавников(особенно хвостового) и высота тела явно не мбунские, неужели не видно? Насчёт перегиба, так это моё мнение, можете не обращать на него внимания. На втором фото лабидохромис Какуза. Ваш к Какузе никакого отношения не имеет. Изменено 7.3.12 автор john-a70 |
|
#1588427 |
Посетитель
57
Волгодонск 13 года |
|
john-a70 Что есть ФФ и что он может? Может мы тут стараемся стараемся, а надо это фф и все будет ок? |
|
#1588448 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Так разве я настаиваю? И ни в коем случае не сомневаюсь в Вашем опыте и профессионализме. Просто попадается много фото еллошек именно таких, с высоким телом - вот и пытаюсь "Азбуку" понять) |
|
#1588449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1588455 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Издеваешься??? Где же их взять-то?))) Уж если у нас елохи с аулонокарами миксуются, то о чем вообще говорить можно |
|
#1588462 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Amfibiya Ну типа того)) А проще набрать в поисковике "фито-фильтр" и прочитать пару-тройку статей. Если описывать, то получится долго и нудно) |
|
#1588468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНее не издеваюсь ничуть просто обратил внимание на вашу беседу с Джоном ну и вставил фото чтобы как ты говоришь легче было Азбуку понять)))))А то что у тебя на фото ну не кривя душой просто скажу не Еллоу особенно на последнем-просто сравнивай и выводы делай!Просто если есть вид род семейство есть соответственно точное полное название а есть гибриды вобравшие часть названий и как их тут называть?Пусть есть форма цвет но не похожи на исходную форму или похожи отдалённо и чё тут гадать и ломать мозг значит не то))))Может я реально зажрался но когда держишь чистый вид да ещё свежих генераций то ей богу на гибридов смотреть не охота а если свои согрешили то скармливаю без сожаления!!!А у нас на птичку пойдёшь там Поле Чудес начинается похлеще форумных опознаний раньше как то напрягал мозг судорожно вдаваясь в глубины своей памяти чтобы помочь человеку определить кто есть кто или с какими кровями замешанно сейчас мило улыбаясь говорю гибрид и просто не гуд!Хотят нормальную приходят покупают радуются наслаждаются а местами даже гордятся!!!А живут жалостью и другими свойственными людям чуствами и ощущениями значит держут гибридов до последнего как погибают те берут уже грамотно пдходя к вопросу!И я отношусь абсолютно ко всем ровно))) |
|
#1588471 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да не думала я, что ТАК затянется поиск хорошей рыбы - не пустовать же аквариуму, вот и плавают чудики. Позже избавлюсь( Блин..., ну как такого в ун...з? или такого? Сейчас пытаюсь хоть какие-то крупинки породы разглядеть, поэтому много фото смотрю, сравниваю... Уже руки опускаются Изменено 7.3.12 автор Атлантида |
|
#1588485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу ну)))Не отчаивайся найдётся канал поставки и до вас по любому пусть с Украины и дай бог чтобы рыбка путёвая была!!!Может в нашу сторону поездка из знакомых у кого будет! |
|
#1588540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1588574 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Скорее этого http://www.cichliden... |
|
#1588590 |
|
Завсегдатай
|
|
Учусь фотографировать аквариум))) Жаль батарея разрядилась ))) |
|
#1588596 |
Посетитель
|
|
Еще вопрос по водопаду: без "валиков" по бокам водопада поток будет рассеиваться? |
|
#1588897 |
Завсегдатай
|
|
Татти Даже не знаю... я просто вырезала из пятилитровой баклажки полосу (она форму потоку задает) и посадила на силикон. А боковые валики получились от декора самой емкости |
|
#1589019 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1589180 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Спасибо, Вадим, возможно... Кстати, после того, как перестала ТЕМИ кормами кормить, синева нормализовалась, самки посерели - а то ведь все василькового цвета были |
|
#1590285 |
Посетитель
|
|
Скажите, а какая лампа у вас над ФФ? |
|
#1590447 |
|
Завсегдатай
|
|
Татти Да обычная, дневного света, 120см длиной (в пласт.корпусе с отражателем. Покупала за... 500 рос.руб. Подвешена на цепях, чтобы потом высоту регулировать, ведь растения в ФФ очень быстро растут. Включаю в пасмурные дни, а так в комнате света предостаточно. |
|
#1590651 |
Завсегдатай
|
Вопрос по кормлению (страница 9) |
Можно ли давать малавикам яблоки? А в омлет или фаршик добавлять свекольный сок? |
|
#1591047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Нет. |
|
#1591054 |
|
Завсегдатай
|
|