Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 11) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Посетитель
|
|
АтлантидаПрикольный цветок, таких не видела.Прям удивили |
|
#1592379 |
|
Завсегдатай
|
|
Tanya-76 Да, очень необычный... У знакомой бабульки выпросила (название она понятно не знает), но отросток отломила от лианы. Только у меня в земле он все никак расти не хотел, а сейчас ТТТ ))) |
|
#1592531 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите пожалуйста, это метисы или... (хотя на второе особо не рассчитываю) |
|
#1592979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаВСе девочки! |
|
#1593029 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Уже хорошо, они симпатиШные) Метиски 100%? |
|
#1593056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНа 100% не могу утверждать что метисы))))))Я просто могу не знать эти виды, а ты поройся в сети у тебя это хорошо получается может чего и нароешь))))))))) |
|
#1593070 |
Завсегдатай
|
Новоселы (страница 11) |
Сегодня в банду добавилась семья взрослых зЁбр (2+3) Metriaclima estherae RR |
|
#1593625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида альбино так и останутся а для краски можно давать тетрарубин, добавлять веторон(фарш, омлет), корма с содержанием каратиноидов, астаксантина Изменено 15.3.12 автор NOX(sanek) |
|
#1593647 |
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Альбы от корма не красятся? |
|
#1593669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида нет |
|
#1593671 |
Посетитель
|
|
Атлантида |
|
#1593687 Нравится Атлантида
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Даа, цвет Зебр оставляет желать лучшего((( По моим наблюдениям лучше всего красный цвет даёт Тетра Дискус и Сера Гранурэд. Только с этими кормами осторожнее, так как калорийные. Принцы с возрастом розовеют немного, корм их подкрашивает))) |
|
#1593693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
всё зависит от корма, у меня не розовели, но я и не давал подкрашивающие корма да и на роликах с ютуба белые, может лампы ещё роль играют |
|
#1593700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek) Ролики не передают оттенков))) Розовеют не в буквальном смысле, а чуть-чуть. Но видно, особенно если с малями сравнивать. |
|
#1593729 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 может и правда от ламп зависит, есть ли красный спектр или нет мне кажется в сочетании голубая лампа+ белая не увидеть розоватости |
|
#1593746 |
Завсегдатай
|
|
Ну с зебрами все понятно) |
|
#1593755 |
Завсегдатай
|
|
Еще по зебрам вопрос: а может они стессуют, что бледные? У рыб был серьезный переезд (часов 10 в мешке сидели), потом 2 дня на передержке (уже в аквариуме), а сегодня снова их ловили-перевозили-пересаживали??? |
|
#1593776 |
|
Завсегдатай
|
|
у тетровского цихлид колора есть одна неприятная особенность. он не тонет |
|
#1593779 |
Постоянный посетитель
|
|
А тетровский корм для красных попугаев можно использовать для усиления цвета? |
|
#1593809 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Это даже хорошо, так как стая все равно съедает пайку секунд за 20))) Он подходит для ежедневного кормления и нужно ли его замачивать? |
|
#1593846 |
|
Посетитель
|
|
Uma88 Производитель пишет: bei allen roten, orangen und gelben Cichliden Для всех красных, оранжевых, и желтых цихлид. Изменено 16.3.12 автор erik-d |
|
#1593906 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня самец выглядит так: |
|
#1593947 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида он вообще не тонет! его течением от флейты и внутреннего прибивает к краям и все, а дальше его можно найти за флейтой, у заборника внутреннего фильтра, у стекла аквариума, но ни как не в желудках замачивание тоже не помогает он замоченном виде тоже не тонет |
|
#1594046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GrKF у меня хикаревский корм есть такой, тоже гранулы не тонут, я просто кидаю его по чуть чуть, а не всю порцию сразу, и никуда он не разлетается, не успевает просто )) редко бывает пара-тройка гранул к стенке прибьется, тогда сама отталкиваю и они подбирают сразу. |
|
#1594053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Uma88 Да вполне можно и нужно использовать! |
|
#1594076 |