Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 10) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 ))) Яблоки у нас... в общем у нас все замечательное, кроме рыбы))) Так вот, пару дней назад дала им попробовать, грызли с удовольствием, какули в норме) Теперь боязно, john-a70 вон как категорично НЕТ сказал) |
|
#1591372 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида ЖКТ малавиков и так крепким не назовешь, а тут ещё и кислотой ему проблемы создать. Не стоит. Если уж так руки чешутся, то морковь, арбузная корка, банан накрайняк. |
|
#1591394 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Ой, Андрей, лучше не буду, да и арбузы еще не выросли)) А перец болгарский - нормально? Свежий или пассеровать? |
|
#1591403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Перец лучше в фарш добавлять, в чистом виде его плохо едят. |
|
#1591413 |
Посетитель
|
|
Ну вот Атлантида, теперь мы знаем и вас в лицоаква-ЧУДО!!! |
|
#1591536 |
|
Завсегдатай
|
|
Tanya-76 Привет, Таня?) А я Алена, предлагаю на ТЫ Аквариум хорошеет с каждым днем)) - все ярче и четче "изображение")) |
|
#1591540 |
Посетитель
|
|
АтлантидаЗначит на Ты Это здорово что ярче и четче, но с твоим ФФ по другому и при желании не получится.О как ты размахнулась, мне остаётся только на фото смотреть и вздыхать |
|
#1591561 |
Завсегдатай
|
|
john-a70а мои перец на ура точат... одна шкурка через 10 минут остается |
|
#1591575 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerОни видать у тебя как Китайцы прянности любят! |
|
#1591608 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74Так твои тоже участвуют во всю)) Да и болгарский перец вроде как не пряность) |
|
#1591629 |
Завсегдатай
|
|
Tanya-76 Был у меня цветок с очень красивыми розовыми листьями, на сингониум похож - так сидел, раз в полгода листик давал... Сейчас прям пучками разворачиваются))) И на цветы не нарадуюсь и водичка как слеза ЗЫ: "Рыбы, рыбы... а мы?" Изменено 12.3.12 автор Атлантида |
|
#1591659 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer И мою линеечку аннулировали и эту не могу вставить... как??? |
|
#1591662 |
Завсегдатай
|
|
Атлантидапо линеечкам не спец) у меня кстати болгарский перец и помидоры составляющая фарша, купил смесь замороженную под названием лечо и в фарш добавил, и только потом понял что она еще и с луком)) Трескают за милую душу уже третий месяц, при этом гораздо более активно чем прошлую вариацию фарша без лука, перца и помидоров) |
|
#1591674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacer Лук то фиг с ним, иммунитет крепче будет. А вот насчёт помидоров сомневаюсь, всё таки паслёновые |
|
#1591686 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Во, помидоры... а они тоже кислые... Может и яблоки можно... Мне вот тоже показалось, что морды у них довольные после перца (я свежий давала), кабачка и яблок... Щас помидорами закидают))) |
|
#1591687 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 ну мне без экспериментов скучно, а этот прошел нормально)) |
|
#1591693 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 А чеснок можно в фарш? |
|
#1591702 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Нужно. |
|
#1591754 |
Посетитель
|
|
чеснок? |
|
#1591912 |
Завсегдатай
|
|
Таттидля профилактики кишечных паразитов |
|
#1591918 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CrazyRacer Абсолютно верно! 2-3 зубчика на 1-2 кг корма. |
|
#1591971 |
Завсегдатай
|
Замена воды (страница 10) |
С водой мне конечно повезло - не нужно отстаивать, греть и специально готовить. Сегодня шлангом с насадкой просифонила (так увлеклась, что чуть пол-акваса не выкачала) и обратный залив через него-же... красота) |
|
#1592252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида проблемы весной могут быть, даже с тестами не понять, что могут добавить в воду |
|
#1592256 |
|
Посетитель
|
|
отличный аквас , особенно фонтан ! мне бы жену такую креативную )) |
|
#1592262 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) У нас скважина, только земля может что-то добавить... Хотя огороды никто не городит, но от заразы всякой обрабатывают... Это же все впитывается... Блин. И что делать? (не паниковать наверное ) |
|
#1592367 |