Посетитель
417
16 года |
Вопрос к матёрым (страница 2) |
Всем ясно и понятно что лучшей профилактикой гексамитоза являются чистая вода, отсутствие стресса и качественныйкорм.Но может есть ещё какие-то методы профилактики?Может стоит изредка прокармливать рыбу с припаратами? |
|
#362462 |
Завсегдатай
|
|
Не жрёт эта скатина ни горох ни цвет.капусту.Решил покормить вардлеевским кормом для золотух дня три после голодовки (благо его рубит за милу душу). |
|
#365542 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
Да я бы мош и с радостью.Да один он у меня такой.А другого в Сибе найти не реально ваще. |
|
#365584 |
Завсегдатай
|
|
Да и две бабы сиротками останутся.... |
|
#365722 |
Посетитель
417
16 года |
|
Урааааааааа! |
|
#366521 |
Завсегдатай
|
|
Вычитал вот такое: |
|
#367664 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
Ну так в том и фишка что во время вздутия кроме самого вздутия других симптомов небыло. |
|
#367682 |
Завсегдатай
|
|
Но сейчас всё уже хорошо. [/q] |
|
#367717 |
Посетитель
417
16 года |
|
Пропало не то слово. |
|
#367724 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю!А я в свое время унитазировал.....оказывается все проходит естественным путем! |
|
#367846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не все, к сожалению. То, что описывается в Вашей ссылке называется Malawi bloat, т.е. водянка, вызванная тяжелым поражением внутренних органов. От этой гадости вылечить рыбу, чаще всего, не удается, т.к. поражение это тяжелое и, часто, необратимое. Причина этого, к сожалению, недостаточно ясна (отсюда и сваливание многих вещей в одну кучу, частое упоминание животной пищи и пр.). |
|
#367871 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Michael Согласен.Но в моём то случае всё скорее всего сводилось к банальному многодневному запору. Чаще всего симптоматика схожая а заболевания разные.Ведь множество заболеваний рыпп сопровождаются вздутием живота. |
|
#367985 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Именно это я и высказал в своем сообщении от 24-го октября. |
|
#367990 |