Завсегдатай
|
Вопрос к Мелисе по обустройству. (страница 2) |
#556317 |
Завсегдатай
|
|
#558143 |
|
Модератор , Советник
|
|
Именно такх нет, есть хальфмуны, но не очень хорошие, да и чёрных, кажется, нет.... |
|
#558146 |
Посетитель
|
|
У меня хальфы красные есть, качество на троечку, конечно, но начать можно. Черные и белые тоже есть немного. Оранжевые хорошего качества, но совсем мало, папка и двое его разнополых детей. |
|
#558170 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий БПонимаю, что если речь о десяти самцах - один разговор, а если о 50-100, то другой подход. Но банки как-то не эстетично. В одной книге видел фото флоридских разводчиков петухов: самолетный ангар, уставленный стеллажами с аквасами. Но это уже конвейер. И во Флориде с обогревом ангара попроще. Понимаю, чтобы даже одну линию закрепить и улучшить - нужно огромное хозяйство. И зачем жена этого петуха принесла...??? |
|
#558190 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Б А купить у Вас пару - другую возможно и сколько стоит? |
|
#558191 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Б Поначитался , понасмотрелся... А мой дворняга оказывается синий коронохвостый... |
|
#558199 |
Посетитель
|
|
Еще несколько слов, чтобы добить тему. |
|
#559280 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Б Что-то я загрустил... Петухи в майонезных банках - генетический материал, а не рыба. Это мое субъективное мнение (мне за эту мысль в другой теме уже штрафное очко дали). Петухи очень нравятся, какие красавы, но посмотришь на штабеля из баночек и грустно. А одного-двух заводить - не получится. Жадность, хочется все больше и лучше. Вот и думаю... |
|
#559352 |
|
Посетитель
308
12 года |
|
сообщение artem1961Я думал об этой идее, когда аквас заказывал. Потом лень стало, но идеи остались:-) У меня 100литровка длиной 1,5 метра и 15 см шириной. Думал взять овощную сетку по ширине банки, сложить вдвое. Сложеный конец вниз на присосках с леской между ними - засыпать грунтом. Между слоями сетки - яванца, верх сетки леской ушить и закрепить наверху акваса. Получатся как бы отсеки, но не с оргстеклом, что дизайн портит, а с моховыми перегородками. Каждый отсек можно обыграть по разному растюшкой, легче самок подсаживать-убирать и т.д. Вроде и разводня и вроде намёки на дизайн:-) Но потом лень стало, да и других лабиринтиков много появилось, в общем отошёл пока от чисто петушиной темы. |
|
#559780 |