Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос к специалистам по макроподам (страница 2) |
сидела пара в банке 10л. танцы устраивали, гнездо строить начинали. у одного (самки, я так понимаю) сильно вздулось брюшко, причем не совсем симметрично. ест и гадит нормально, на поведении не отразилось. икра? потом строить перестали, самка (если это самка) стала прятаться от самца. как вылезет тот ее сразу долбать начинает и загоняет в дальний угол. раньше просто как бы заигрывали а тут прям вылезти не дает. я ее отсадил сейчас, что дальше можно сделать? |
|
#48103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by olegt Аэрация - это Вы оговорились вероятно - лабиринтовые. А вот на счёт окраса - можно по подросткам отлечить будет настоящая рыбка или отбраковка блеклая ? |
|
#50596 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
я это и имел ввиду (страница 2) |
что лабиринтовым важно не дышать, а пространство. хотя дышать им тоже нужно и жабрами в том числе. на одном лабиринте долго не протянешь. при плохом кислородном режиме им тоже хуже чем при хорошем. |
|
#50602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ага - спасибо. Стало быть блеклый малёк блеклым и отанется. Так я и думал что по нашим магазинам брак в основном - уж больно цены низки. |
|
#50622 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
всего 5 рублей (страница 2) |
стоил на птичке шикарный цветастый голубой малек который у меня на сайте висит. дело не в цене, а в отсутствии нормальных линий. и в присутствии никаких. но мы это поправим. |
|
![]() #50625 |