Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 22) |
#1267165 |
Посетитель
|
|
Да, поиск по-прежнему не работает |
|
#2249330 |
|
Посетитель
|
|
А у меня не работает "темы с моим участием".... |
|
#2249392 |
Постоянный посетитель
|
|
И у меня - ни поиск, ни темы. |
|
#2249403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поиск и темы, не работают. |
|
#2249417 |
Премодератор, Советник
|
|
Временно (на этой неделе и возможно следующей) некоторые функции не будут работать. О востановлении функций будет сообщено дополнительно. |
|
#2249509 Нравится alexpine
|
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Может был уже такой вопрос, не нашёл!Поэтому спрошу. Л.С. видно, когда человек читает сообщение, пишет-отвечает. Можно ли сделать так, что бы видеть, прочитал ли человек посланное сообщение, если на него не ответил? В некоторых соц.сетях есть такое.Очень было бы удобно.Думаю, что не только мне. |
|
#2252021 |
Завсегдатай
|
|
Перестали приходить письма-уведомлялки на почту о новых личных сообщениях. Можно как-то поправить? Спасибо. |
|
#2256900 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
При редактировании профайла изменения не сохраняются. Прошу помочь/исправить.Заранее благодарна. |
|
#2257730 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2257751 |
|
|
Volcan0 Звезду, конечно) Прицепила шутки ради (простите) в приватной беседе с местным "шерифом", а отцепить не получается, вот и "засветилась", а я равнодушна и к острым предметам и к желтому цвету) P.S Информацию об аквариумах и местоположение тоже не удается откорректировать. Изменено 5.8.16 автор Art-NU |
|
#2257856 |
|
|
#2258671 Нравится Volcan0
|
|
Постоянный посетитель
|
Не приходит подтверждение номера. (страница 22) |
Хотела оставить объявление, но сайт сказал что нужно подтвердить номер телефна. Номер ввела, подтвердить кликнула, никакой код не приходит уже второй час. Несколько раз кликала что б снова выслали код - ничего! Номер точно правильный, уже 500 раз перепроверила=( |
|
#2258728 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
|
То же самое...никакого кода не приходит.( |
|
#2258748 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз задам свой вопрос. Как то можно подтвердить свой номер телефона иначе? Как не работало, так и не работает. |
|
#2259007 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
Оказалось, цена некоторых провайдеров подросла значительно и система "самоустранилась" =) |
|
#2259011 Нравится Жанна К
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Тогда и Я, свой вопрос повторю. Л.С. видно, когда человек читает сообщение, пишет-отвечает. Можно ли сделать так, что бы видеть, прочитал ли человек посланное сообщение, если на него не ответил? В некоторых соц.сетях есть такое.Очень было бы удобно.Думаю, что не только мне. |
|
#2259120 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Спасибо большое, проблема устранилась! |
|
#2259733 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите региональные темы (Например Москва и область, Тула) исчезли? или переехали и я не могу их найти? |
|
#2260454 |
Посетитель
|
|
#2260456 Нравится Laureen, Такой Гоша
|
Посетитель
|
|
senextechnicus Ясно, были места где можно было "со своими пообщаться" и они оказались не нужными... Спасибо! Изменено 16.8.16 автор MR.ROMA |
|
#2260458 Нравится Laureen, Такой Гоша
|
|
Завсегдатай
|
|
Уважаемые админы, есть 2 вопроса: |
|
#2263387 Нравится Button, Такой Гоша
|
Председатель колхоза
|
|
alexpine 1. почему-то пропала возможность отредактировать свежее сообщение (не двухнедельное) - т.е. даже орфографическую ошибку не поправить, не говоря уже о смысловой... Какие-то проблемы/работы на сайте? Проверим. 2. предыдущая Вопрос по форуму (техподдержка) , особенно при отправке постов по прежнему существует - если пытаешься при этом перезагрузить форму, то часто получаешь дублирование постов. Проблема с дублями закрыта, а вот с зависаниями будем разбираться, спасибо. |
|
#2263398 Нравится alexpine
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо. Если вдруг эта информация будет важна, то у меня Яндекс.Браузер, версия 16.7.1.20936. Оперативка Windows 7 дома и Windows 8 на работе... |
|
#2263399 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2263401 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 К сожалению, не фиксировал... Теперь буду знать, засеку время и отпишусь в этой теме (IP-шник нужен?)... |
|
#2263402 |