Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 25) |
#1267165 |
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 Так как часто люди отвечают кому-то и неоднократно, то будет путаница. Пока не планируется, в общем. |
|
#2318114 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не найду где можно изменить часовой пояс. Часы форума спешат на час. Хотя время Московское. |
|
#2326013 |
Посетитель
|
|
Не знаю, кому как, но мне проблематично загружать собственное видео на u-tube, чтобы потом в теме на форуме давать на него ссылку. Нет у меня аккаунта в u-tube. И не вижу необходимости им обзаводиться. |
|
#2326026 Нравится L-Welse
|
Свой на Aqa.ru
|
Техподдержка (страница 25) |
#2326032 |
Постоянный посетитель
|
Доброго. Не получается сменить аватар. Файл JPG, размер пробовала уменьшать до 160х125, не помогает. Пишет, что успешно сохранен, но остается старый. |
|
#2326051 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2326063 |
Постоянный посетитель
|
Спасибо! (страница 25) |
#2326069 |
Посетитель
|
Поиск тем созданных пользователем (страница 25) |
Добрый день! |
|
#2327433 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2327435 |
Посетитель
|
|
#2327437 |
Председатель колхоза
|
|
#2327438 |
|
Посетитель
|
|
Объясню зачем он мне понадобился: Есть пользователи со 100500 сообщениями и вроде как опытные. Хочется найти/почитать их отчеты по запускам или статьи. |
|
#2327440 |
На премодерации
|
|
Добрый! Есть у Volcan0 хорошее выражение "Кол-во звезд не означает, что их владелец что-то знает" Можно перефразировать и по кол-ву сообщений) |
|
#2327444 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Доброго времени суток, с переходом на мобильное устройство появилась у меня проблема такого плана - при необходимости вставки изображения с сети пользовался функционалом форума - копировал адрес изображения и вставлял в теге, с компьютера все было ок, а вот теперь с мобильного почему то не выходит, возможно мобильный браузер режет ссылку? Не подскажете чего не хватает? Сейчас первое попавшееся изображение попробую вставить и чуть ниже ссылку покажу с адресной строки изображения, а то забивать Личный альбом изображениями Из сети как то не весело |
|
#2333691 |
|
Председатель колхоза
|
|
Нет протокола перед изображением. |
|
#2333738 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот спасибо получилось
Изменено 29.1.17 автор Юрий1978 |
|
#2333748 |
Постоянный посетитель
|
|
Последнее время приходят уведомления на почту что появился ответ в теме на которую я подписалась, но перейти из сообщения в тему не могу, открывается пустая страничка. Так и с мобильных устройств и с компьютера. В тему могу попасть только зайдя на форум и найдя тему в списке. |
|
#2333788 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2333917 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Например: Кристаллы и Тигры > Креветочники для Сaridina (Taiwan Bee, PRL, Royal Blue Tiger) Отвечает I-Cube Доброго дня, креветководы! Собираюсь ближе к весне завести красных кристаллов. Пока изучаю информацию по их содержанию. На днях пришел TDS-метр из поднебесной. Проверил дистилятом, показания верные. Пока вопрос больше по количеству PPM в воде. Везде пишут, что эталоном воды в банке для кристаллов 100...150 ppm. В нашем городе, особенно на моем районе, очень хорошая вода, подается из скважины расположенной в лесу. Параметры водопровода: Холодная ~ 146...175 ppm; Подогретая ~ 240...280 ppm. Банка: Aquael Shrimp Set 30 ADA Aqua Soil Amazonia + Power Sand Фильтрация (без аэрации) комплектованным Aquael Pat Mini Светильник из комплекта переделан на 800...1000 люмен + охлаждение Растения (временные): Людвигия болотная, Элеохарис Парвула мини, Альтернатера Рейнека мини, мох Тайваньский, Бакопа Монье компакт. Население: Вишни, Амано, Коридорасы, Анциструсы. Вчера перед подменой воды сделал замер, показало 67 ppm. После подмены (на 7 литров водопроводом) стало 112 ppm, к утру стало 86 ppm. Пока нет возможности купить капельные тесты на проверку остальных параметров. В нашем городе это проблема, даже с покупкой растений. Все привозит отец из Германии, чем-то меняюсь с друзьями. Раньше стояла установка CO2 с кислородным баллоном на 1 л. После того как CO2 закончился и не было возможности заправить, вообще снял установку. Пол года как без нее, а Элеохарис продолжает расти такими же темпами. При подрезке растений, в месте среза активно пузыряет. Вопрос пока только по параметру PPM в воде. У меня он ~ 67...82 ppm. Это очень мало? Открыть тему Последняя ссылка. При нажатии открывается страница с таким адресом. Креветочники для Сaridina (Taiwan Bee, PRL, Royal Blue Tiger) Она пустая, загрузка не идет. |
|
#2333929 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Во, ссылка после отправления ответа поменяла название на название темы, но открываться от этого все равно не стала. То есть по ссылке я попадаю на ту же пустую страничку. И так с абсолютно всеми темами. Если я сейчас найду эту тему через последние сообщения - она откроется. |
|
#2333931 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2333941 Нравится Sagittaria
|
Председатель колхоза
|
|
#2333949 |
Постоянный посетитель
|
|
#2333950 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Подскажите при нажатии галереи открывается первая страница. А мне нужно фото с 8 как получить код или перейти на 8 страницу чтобы воспользоваться фото. Почему убрана возможность удалять свои же фото? Я бы разобралась с этой помойкой, и все нужные мне фото, отображались бы на 1 странице галереи. (Как воспользоваться своими фотографиями для вставки в тему.) |
|
#2334721 |
Председатель колхоза
|
|
lutik Насколько я вижу, у вас 7 страниц. Навигация внизу. Почему убрана возможность удалять свои же фото? Я бы разобралась с этой помойкой, и все нужные мне фото, отображались бы на 1 странице галереи. (Как воспользоваться своими фотографиями для вставки в тему.) Была найдена уязвимость, которая стоит в задачах к исправлению. Удаление скоро станет опять возможным. |
|
#2334725 |