Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 50) |
#1267165 |
Председатель колхоза
|
|
#2551413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как организовать свой блог? Просто открыть тему? |
|
#2552140 Нравится vladi-og
|
Председатель колхоза
|
|
Notozus В разделе Блоги нажать создать блог. Спросит имя. Переименовать можно через меня, на данном этапе. |
|
#2552220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 ОК! Понял, спасибо! Только в разделе "Блоги" нет у меня кнопки "Создать блог", а есть "Перейти в мой блог". Если перейти по ссылке, то там "Создать тему". Имя не спрашивает. Всё правильно? Изменено 1.11.18 автор Notozus |
|
#2552221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2552232 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2552234 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusЯсно! |
|
#2552237 |
Председатель колхоза
|
|
#2552399 Нравится Notozus
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Проблемы с поском по форуму. Например поиск по слову "стекло" дает 2 результата, оба сегодняшние. Настройки поиска верные, все разделы, за все время. С другими поисковыми запросами так же - сегодняшние результаты есть, старых нет вообще. Проверено на хроме и опере, из под аккаунта и нет, результат одинаков. |
|
#2554109 |
Председатель колхоза
|
|
#2554120 Нравится Рамзай
|
Постоянный посетитель
|
|
Не работает поиск, как уже говорили. И не отображаются "темы с моим участием". Там пусто. |
|
#2554138 |
|
Председатель колхоза
|
|
Капля яда Поиск считается.В теме вы перемудрили с цитированием. Поправил, но не уверен что все там корректно |
|
#2554146 |
Постоянный посетитель
|
|
#2554147 |
Председатель колхоза
|
|
#2554148 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Значит, это у меня локально на планшете...(((( Сорри. Считается, значит проверяется? Не сразу поняла. Извините. Изменено 5.11.18 автор Капля яда |
|
#2554150 |
Председатель колхоза
|
|
#2554152 Нравится Рамзай
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Сама работала на первой линии техподдержки, так что понимаю) |
|
#2554153 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня накопилось сразу два вопроса. |
|
#2554804 |
Председатель колхоза
|
|
Shang Раздел Тетры брендирован в их цвета. Там все синее =) 2) На моей красивой зелёной звезде висит красная единичка и никак не хочет пропадать. Это выводит меня из душевного равновесия. Прокликайте кнопочки ПРОЧИТАНО у столбцов под звездой и да пребудет с вами равновесие! |
|
#2554832 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Не, иногда бывает так, что абсолютно всё становится синим. И боковая панель, и темы, и имена пользователей. Потом обновишь страницу пару раз и всё снова зелёное. Если ещё раз увижу, заскриню P.S. я снова в равновесии! Изменено 7.11.18 автор Shang |
|
#2554837 |
|
Председатель колхоза
|
|
Нужен раздел (ссылка на страницу) и скриншот лучше =) |
|
#2554838 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Судя по всему, действительно, тетра. Когда переходишь через боковую панель, не понимаешь сразу, что оказываешься в их фирменном разделе |
|
#2554844 |
Малёк
|
|
Volcan0 Доброй ночи, или скорее утра) хотела создать пост, достаточно длинный, но почему-то текст после публикации не отображается полностью. Только первые полтора абзаца. И в сообщениях после заглавного поста вообще появляется только то, что набиваешь в окошке. То, что вставляешь из буфера в принципе не публикуется. Я что-то не так делаю? С компьютера пробовала, результат тот же( |
|
#2555427 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ju А ссылка то на пост есть? Надо посмотреть, что сбивает процедуру форматирования на полпути. Ну и оригинал теста посмотреть бы, можно на почту noc@aqa.ru |
|
#2555500 |
Малёк
|
|
#2555521 |