Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 63) |
#1267165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А хватает у mysql средств мониторинга то? Всегда считал, что он для серьёзных нагруженных задач не очень подходит. Хотя, давно он следил за развитием, может все поменялось давно. |
|
#2589187 |
|
Председатель колхоза
|
|
Злой Гном Я на такие вопросы всегда отвечаю - facebook написан на php и использует mysql. UBER перешел на mysql после многих лет работы на postgres. И т.д. Старшие товарищи по нагрузке не испытывают проблем, так нам с чего бы? Ну и конечно не о какой Windows речи не идет =) |
|
#2589190 |
Председатель колхоза
|
|
Volcan0 Удивительно, но по IPv6 VK перестал отдавать API. Надеюсь временно. Переключил принудительно на IPv4 Если кому интересно =) |
|
#2589194 Нравится Juliz
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Подскажите, пожалуйста, как указать свой город [местонахождение]? Когда навожу курсор мыши на флаг страны, появляется только Russian Federation [тогда как у других там указывается ещё и город. А у некоторых этот город написан прямо под аватаркой]. В настройках профайла указал Челябинск, но у меня (как я уже и написал) он не отображается Заранее спасибо. Изменено 19.1.19 автор Сергей Мурррыч |
|
#2589206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2589222 |
|
Председатель колхоза
|
|
Злой Гном Я знаю людей, которые покупают мак и сразу ставят на него винду =) Так же с mssql на линухах. Все это из истории нетрадиционного администрирования |
|
#2589235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Тем не менее, работает. Может функционал и несколько урезан, но... В любом случае, сейчас уже не как раньше, когда линукс господствовал в интернете. |
|
#2589259 |
Председатель колхоза
|
|
#2589403 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Я имела в виду, что в последнее время мой ответ в любой теме тормозил и не отправлялся сразу, что не могло не раздражать. Сегодня нормально отправляется. Радует. Спасибо! |
|
#2589574 Нравится Сергей2108, Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ага, сегодня прям лётает.Давненько так быстро не отправлялись сообщения на форуме. |
|
#2589577 Нравится Сергей2108
|
Председатель колхоза
|
|
Поздно сигнализируете =) |
|
#2589586 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Опс..., думал на форуме тишина, а оказывается, что мне на почту перестали приходить сообщения на те темы, где я подписался. Сам ничего не менял. Люди добрые, помогите. Как это так произошло и как вернуть все обратно? |
|
#2590469 |
Председатель колхоза
|
|
Дмитрий(SDV) https://www.aqa.ru/f... Был сбой между mail.ru и yandex.ru почтовиками, письма возвращались и наша система ставила на паузу таких адрессатов. Пройдите по ссылке - восстановится вся подписка. |
|
#2590720 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Спасибо за ответ. Прошел по ссылке. Там вот что было-"Удалено старых записей:" "Восстановили записей:" И все. |
|
#2590775 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Висит на звёздочке "Слежение за темами" единичка. В списках обновлений не вижу. Нажатие на "Прочитано" не помогает. Хотя вновь появляющиеся снимаются просмотром соответствующих тем. |
|
#2590862 Нравится Иванъ
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий(SDV)Заработало все. Проблема потухла |
|
#2591174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2594489 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Alano А откуда уверенность, что единичка именно от Слежения? Понажимайте Прочитано возле остальных столбцов. |
|
#2594508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ну вы меня прям совсем за дикаря держите. Это первое что я сделал. |
|
#2594526 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Alano Почему за дикаря-то? Вовсе не хотела Вас обидеть. Просто действительно Звезда работает некорректно, по сто раз приходится нажимать. |
|
#2594532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Шучу конечно ) Поэтому сюда и написал. Понажимал по много раз, перезаходил на форум, в бубен бил, благовония воскуривал. Не помогло... |
|
#2594534 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0: Непонятна логика отображения даты последнего сообщения в разделе "Блоги аквариумистов": Ответил только что, в списке последних ответов справа - 1й, а возле темы отображается "1 месяц" |
|
#2595848 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0вечер добрый. На прошлой неделе я редактировала и подтолкнула свою тему о продаже/раздаче растений, а сегодня ее нет совсем. Ее удалили? Я что-то нарушила? |
|
#2600083 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2600090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А у меня так и горит единичка на звёздочке "Слежение за темами". Причину найти так и не смог. |
|
#2600103 |