Завсегдатай
|
Вопрос по искоренению планарий и улиточных пиявок (страница 3) |
Аквариум: 300 +/- литров. |
|
#2934310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, насчет всякого разного "нежелательного" в акве, на второй день после внесения фебтала чего только не вылезло на стенки из грунта |
|
#2974560 Нравится Gra Crysis
|
|
Завсегдатай
|
|
#2974576 |
Завсегдатай
|
|
#2974845 Нравится Gra Crysis
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenKl ... ни улиточных пиявок...... которых не было. |
|
#2974850 |
Завсегдатай
|
|
Торопыжка Улиточные пиявки были. Красненькие такие. И в ловушку для планарий попадались и в губке внутреннего фильтра они были. |
|
#2974852 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenKlФото приличного качества где? Сам факт того, что исчезли, говорит о том, что это были не пиявки. На крайний случай, исчезли не из-за этого. Пиявкам фенбендазол если вреден, то в лошадиных дозах. За всю историю моего блуждания по форумам видел только одно сообщение об успехе, но остался вопрос о дозе. Не говорю уж о своём опыте. Кольчатые черви - это не плоские и не круглые. |
|
#2974854 Нравится Инед
|
Завсегдатай
|
|
#2974855 Нравится Gra Crysis
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenKl Судя по тому, что я видел и фото улиточной пиявки из сети это то, что было у меня.Если бы я не имел до фига бесед такого рода, я бы это проглотил. Но я задаю дополнительный вопрос: а кого Вы ещё на фотографиях кроме клепсин имели для сравнения? Если на выбор только слон, то он будет самым похожим. |
|
#2974858 |
|
Завсегдатай
|
|
Торопыжка Ничего не хочу никому доказывать. Вопрос решён. Закрыл бы тему, но не умею. Всем помогающим спасибо. |
|
#2974939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenKl Ничего не хочу никому доказывать.А дезинформацией Вы заниматься хотите? Наверно не очень, а как-то так получается. |
|
#2974942 |
Завсегдатай
|
|
Торопыжка Товарищ советник, я рассказываю что у меня было и чего не стало. Я не кандидат наук по всяким червям. Нашёл в сети, сравнил, протравил, пропало. Резюмируем все так: планарии и какие то красные черви пропали. Все. Если кто-то почувствовал в моей теме изобретение вечного двигателя или машины времени, то нет. Я не пытался никому ничего доказать. К чему такой дикий интерес и возбуждение?! |
|
#2975021 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenKl К чему такой дикий интерес и возбуждение?!Наверно потому, что я ветхозаветный старец доинтернетовских времён. А может потому, что работаю в сфере, где ошибки дорого стоят. Авария на орбите из-за меня едва ли будет, но и на земле брак дорого обходится. Вот нагуглит какая-нибудь блондинка по комбинации "клепсины" сообщение от другой блондинки, что ей аспирин помог от клепсин. Потом ответкой пойдёт претензия типа "клепсины живы, неретины с вашего аспирина передохли". Ведь клепсины бывают настоящие, а не "как-бы". Что в ответ? - А что ж ты, дура, дальше гуглить не стала!? Кто же первым советом из сети пользуется. Оно, конечно, верно. Но осадочек, знаете ли... |
|
#2975034 |
Завсегдатай
|
|
#2975052 |