Посетитель
|
Вопрос по нелегальным жителям) (страница 2) |
Купил в лого живые камни 5 кг без малого, собственно в 30ку аква эль. |
|
#1578869 |
Постоянный посетитель
|
|
roman1967 Роман, в унитаз, пользы не будет от него. На чем он специализируется, на зоосах или на чем другом - не имеет значения. |
|
#1583154 Нравится roman1967
|
|
Завсегдатай
|
|
Agrantспасибо, выкинул его от греха подальше , просто тему развиваю до полного выяснения |
|
#1583157 |
Постоянный посетитель
|
|
roman1967 Ну для полного опознания, как обычно, советую аквалого форум раздел "Ой, что это?!" |
|
#1583258 |
Посетитель
|
|
Еще вопросик закрался, кто то может сказать что за живность.. Вроде как актинии, лучи короткие. Вылезают ТОЛЬКО ночью и совершенно прозрачные..сфоткать не получается пока, но может по описанию кто то знает? |
|
#1587268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Incognitus скорее всего тоже айптазия, их куча видов. |
|
#1587801 |
|
Посетитель
|
|
1. Вот тот самый моллюск) |
|
#1589195 |
Посетитель
|
|
Ах да, рядом с ксюхой черви соорудили трубки из камней, знаю что они вроде даже полезные, но не могу понять, зачем они делают их, и потом даж не появляются? |
|
#1589199 |
Постоянный посетитель
|
|
Incognitus анемона оставить того белого, к тому же как подрастет - виднее будет актинию берегите от нестабильности и особенно от органики |
|
#1589218 Нравится Incognitus
|
|
Посетитель
|
|
AgrantК сожалению я его уже не оставил.. А на счет конской-да, вкурсе, но забил фильтр углем, био чемом и фос зорбом, к счастью нет нестабильности, меряю каджые 2 дня нитриты и нитраты, аммиак) |
|
#1589228 |
Постоянный посетитель
|
|
Incognitus Жалко( У меня подобные были, безобидны и если подрастут даже ничего там смотрятся. Да, у меня тест на нитрат тоже самый расходуемый )) |
|
#1590068 |
Посетитель
|
|
AgrantК счастью у меня хоть и расходуемый, для него всегда есть расходники, работаю в зоомагазине)))) Да, на самом деле оч жалко, тем более что 2х сразу... Но они только ночью вылезали, так что незаметно. Зато истребил уксусом 6 айптазий! А так же отшельник сегодня благополучно полинял впервые) и завтра-послезавтра обещали турбостарею подогнать, оч хочется желтого) Скоро будет еще фото, появились на 1ом камне такие пятна... странные, которые при синей лампе светяться ярко оранжевым) Если получится-выложу. |
|
#1590445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Incognitus Они очень тонкие и белопрозрачные, выползают по вечерам, а так же днём при выключении течения на 10-15 минут но не всегда |
|
#1590544 |
Посетитель
|
|
Сегодня после работы домой пришел, за день все стенки позеленели впервые, то есть раньше водоросли росли, но только бурые, и актиния конская как бы сдулась вся, выплюнула все что съела днем раннее и все ее пальчики стали похожи на сдутые воздушные шарики. что может быть? Покупал я ее с небольшой ранкой, когда снимали-поранили.. |
|
#1591072 |