Посетитель
63
14 года |
Вопрос по прочности тумбы (страница 2) |
Всем привет, извиняюсь если не туда запостил... |
|
#928894 |
Посетитель
63
14 года |
|
Г-н 127, ответьте плиз по последнему посту ? |
|
#933720 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 127 1. На сжатие может и не выдержать, смотря что за ДСП - если начнется деформация, то его просто переломит нафиг, можно горизонтальные полки еще и в боковых отеках организовать, причем полки прикрутить по всей длине. 2." Складывание" возможно даже при задней стенке, т.е. надо как то укрепить переднюю то же, иначе если пойдут деформации конструкцию просто "поведет" Вопрос же не в том рухнет или не рухнет. Обрушение - это уже крайний случай. Тут вопрос в том, что бы ее со временем не перекосило так, что аквариум потеряет горизонтальное расположение. |
|
#933862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SuperCharger На сколько я понимаю наклон ничтожный, только в градусах его представить как то проще. |
|
#933863 |
Посетитель
63
14 года |
|
127 3.5 градуса, я знак процента по ошибке поставил |
|
#935756 |
Посетитель
63
14 года |
|
Короче поставил, вчера залил... |
|
#943713 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SuperCharger А чего оборудование не ставите? |
|
#943996 Нравится SuperCharger
|
Посетитель
63
14 года |
|
Щас начну, рып пока нет |
|
#944307 |
Посетитель
63
14 года |
|
Для профилактики залил 60 капель антипара, достаточно на мой объем? |
|
#944309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SuperCharger По поводу воды, вообще рекомендуют первую воду сливать всю. С другой стороны если вы аквариум протёрли и уверены что на стёклах нет следов каких либо моющих и пр. средств то можно и не сливать. По поводу химии подсказать не могу, не пользуюсь. Это вам лучше отдельную тему создавать с соответствующим заголовком. Фильтром конечно можно и внутренним обойтись. Я бы поставил мощную помпу тонны на 2-2,5 в час и губку объёмом литра 1,5. |
|
#945004 |
Посетитель
63
14 года |
|
Еще раз спасибо! |
|
#945206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SuperCharger Грунт я тоже никогда не кипячу. Не очень понимаю зачем это надо? Просто промываю горячей водой. Только сейчас дошло что антипар это лекарство, а не стартер и кондиционер. Его вы зря налили, не нужен он. У вас же всё свежее промытое - заразе неоткуда взятся. Ну да ладно, 60 капель это не много. Изменено 24.10.09 автор 127 |
|
#945208 |
|
Посетитель
63
14 года |
|
Коряга просто из речки, вдруг там какие-то мега микробы неубиваемые жили, в глубокой жели, куда не попала вода |
|
#945216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да чего им там делать то? Цель паразита на пути рыбы оказаться, а не в глубине коряги от неё прятаться. |
|
#945227 |
Посетитель
63
14 года |
|
Понял, завтра ставлю оборудование и наверное попробую птерика, гипостомуса и 2-х акульих сомов пустить... |
|
#945248 |
|
Посетитель
63
14 года |
|
Месяц, полёт нормальный |
|
#983374 |
|
|
SuperCharger Задняя стенка должна вкладываться в промежду низ-верх и боковые стенки, столешницу верхнюю лучше кухонную в цвет подобрать и прям на эту прикрутить, плюсы не царапается, не разбухает и толстая)))) |
|
#984592 |
Посетитель
63
14 года |
|
INOK2005 Так и вкладывалась, кухонную прикручивать уже не буду, не перезапускать же его |
|
#991479 |
|