Посетитель
|
вопрос про икру анцитрусов (страница 2) |
Есть аквариум с парой анцитрусов и 1 меченосцом.температура 25-26градусов, аквариум 45 литров. Фильтрация, аэрация. |
|
#1901290 |
Посетитель
|
|
murzilka1019 мы их пересадили в оставшую воду от икры скаляр, типа будь шо будет (так как загубили кладку), и вот результат, сама удивлена |
|
#1902697 |
|
Новичок
3
11 года |
|
Всем добрый день! У меня недавно анциструсы отнерестились в общем аквариуме. Впервые. Так как некуда было отсаживать кладку, оставил ее где было. Примерно через 2 недели и 2 дня мальки стали выходить наружу. Пока местами вижу их, висят-ползают в укромных местах. Условия не менял, уже дня 3 как замечаю их, значит не сожрали их рыбы. Питаться должны чем найдут, по крайней мере случаи известны когда мальки выживали без отсаживания. |
|
#1903580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже так отнерестились и я потом их постепенно из общего аквариума вылавливала по одному. В итоге те, что были отсажены, были в два раза крупнее тех, которые сидели в общем аквариуме. Выжить то они там выживут скорее всего, но расти будут медленно, все-таки там условия не для мальков. |
|
#1903590 |
Посетитель
|
|
murzilka1019мальки появились с желтыми мешочками, пока 5 видела. отец так и сидит под тарелкой. а мамашу и меченосца отсадила. |
|
#1903622 |
Постоянный посетитель
|
|
Хочу поделиться опытом. |
|
#1903624 |
|
Посетитель
|
|
Жарко так там у вас мелкие рыбки такого сома не замучают. А вот скаляры могут закусать малька. а учитывая что мои сидели сначала в 400 литровом с астронотусами они может и размножались но вот потомства мы уже не видели. Были конечно очень удивлены что их самих не скушали. так как мелкого птериха 5-6см проглотили даже не подавились. решили пересадить, попробовать и испугались от скорости, через 2 дня после отсадки, отложили икру. Сейчас еще пока с желтушечными мешочками плавают (те которые вылезли) остальных еще не видно, так же как и самца. |
|
#1904285 Нравится Жарко
|
Посетитель
|
|
#1907206 |