Посетитель
51
Москва 11 года |
Вопрос про креветок?! (страница 2) |
А какие виды креветок съедобные? И есть ли такие? |
|
#851197 |
Завсегдатай
|
|
crampus а аэрацию им туда через, простите, ЧТО проводить? а если задохнутся - это ж сколько органики и водорослей попрет! |
|
#859572 |
|
Посетитель
|
|
а аэрация там сама по себе образуется )) |
|
#860521 |
Посетитель
|
|
crampus я вот давече хотела креветонов завести парочку. думала тигровых купила, а оно макробрахиумом розенберга оказалося... 5см креведко рыб пытался клешнёй ловить... насилу из аквы выловила и назад в магаз отнесла этого монстра... ужос чё твориццо... врут люди на каждом шагу... тока б бабла срубить... такого бы зажарила не задумываясь... ишь что удумало.... цихл моих сожрать..... чудовище... кошмар короче |
|
#861929 |
Завсегдатай
|
|
#862335 |
Посетитель
|
|
SoullesS да уж... но если вернуться к теме топика..то разводить кревет для еды это наверное надо не в акве а на даче в пруду)) ну или в бочке |
|
#862933 |
|
Завсегдатай
|
|
lindika Ну зачем же! Представляете - приходят друзья с пивом... А вы им: креветок не хотите? - хотим! - ну так на сачок и иди лови! На весь вечер занятие будет |
|
#862955 |
Посетитель
|
тему в юмор (страница 2) |
Теща у меня однажды перед аквариумом долго сидела и смотрела, смотрела на рыбсов. Ну, думаю, хоть что-то "маме" понравилось.. |
|
#862958 |
Завсегдатай
|
однозначно давно пора уже её туда... в юмор в смысле:) (страница 2) |
u806 угу... "а Вам с костапуром?.. или так... фураном-2 посыпать?" )) Изменено 25.6.09 автор SoullesS |
|
#862991 |
|