Посетитель
51
Москва 11 года |
Вопрос про креветок?! |
А какие виды креветок съедобные? И есть ли такие? |
|
#851197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Макробрахиум Розенберги является вполне пригодным в пищу. |
|
#851213 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maxim777 думаю, что любые аквариумные креветки пригодны в пищу, вот только пища такая вам в десятки, а может и в сотню раз обойдется дороже, чем из продуктового. |
|
#851214 |
Завсегдатай
|
|
Интересно... а копченый "моторо" вкусен? |
|
#851282 |
Посетитель
|
|
ржунимагу)) Мож эксклюзивный ресторан для гурманов откроем?? "Неокаридина черри в вишневом соусе с гарниром из маринованного лилеопсиса" !! ))))) |
|
#857169 |
Посетитель
51
Москва 11 года |
|
crampus А, что, можно обдумать это предложение! Но если серьезно, то просто было просто интересно про пресноводных креветок :-) |
|
#857305 |
|
Завсегдатай
|
|
#857473 |
Постоянный посетитель
|
|
SoullesS Не могу не добавить в меню фаршированных тритонов.. Фаршировать можно креветками-вишнями (мандаринками, амано и т.д.) |
|
#857891 |
Посетитель
|
|
Кубинских раков |
|
#857897 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сушеные барбусы тоже ничо должны быть.....к пиву. |
|
#857903 |
Посетитель
|
|
argan13 Желтые полосатики )))) |
|
#857907 |
Завсегдатай
|
|
Aleksandr11 Гыыы)) А че? Карась как карась)) Тока полосат больно Туда же: барбус лещовый... тетра-плотвичка... |
|
#857995 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandr11 смеюсь блин!!!!!!! точно желтые полосатики. |
|
#858063 |
Посетитель
|
|
сообщение argan13 гринписа на нас нет.... ) а перед готовкой рыбки стрессанут и окраску потеряют )) Придется красителями полоски рисовать )) |
|
#858476 |
Завсегдатай
|
|
crampus Зачем? Разве в упаковках с Желтым полосатиком ПОЛОСАТЫЕ рыбки?)) Фишка и маркетинговый ход!)) |
|
#858514 |
|
Посетитель
|
|
Блин, нЕхристи! |
|
#858888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лягушачьи лапки тоже вкусные |
|
#858891 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Ксенопусов?)) Во аппетитная темка-то пошла! Даешь краба радужного к пиву! |
|
#858932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SoullesS Во разошлись то! Нам бы по кнопке на лбу каждому, чтобы раскатавшиеся губени пристёгивать.... |
|
#858934 |
Посетитель
|
|
сообщение SoullesS .... а подавать будут на губке из под фильтра ))))))) |
|
#859090 |
Посетитель
|
|
а я думала тут аквариумисты любители, а вы их втихаря к пиву.... ага........ так и запишем)))))))))))))) |
|
#859091 |
|
Завсегдатай
|
|
crampus фу там же бактерии lindika это мы ещё до морских аквасов не добрались Изменено 19.6.09 автор SoullesS |
|
#859103 |
Посетитель
|
|
SoullesS А я читала, что астронотусы вкусные очень. Вот ссылочка http://www.kuzmin.al... Хочу попробовать |
|
#859114 |
Завсегдатай
|
|
Darkaira1982 Ээх... соблазнили. Не стыдно Вам? Пойду пару кило астров на птичке куплю завтрева... Кстати, какие вкуснее - Оскары или Орехи? И каких лучше брать - ещё подростков или уже больших? Что пожирнее будет? З.Ы.: А тему пора в Юмор, по-моему |
|
#859559 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lindika а мы любим! Видите как все аппетитно, вкусно и красиво звучит! )) сообщение SoullesS ништяк наоборот, все нитриты в кишечнике почистят!!! Изменено 19.6.09 автор crampus |
|
#859563 |