Малёк
33
17 года |
Вопрос про отсадники и мальков. (страница 2) |
Всем добрый день. Я на форуме прочитал что для спасения мальков гуппи от мамочек и папочек)) нужны отсадники. А роголистник не может быть хорошим укрытием для мальков? |
|
#507385 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзу меня в сифоне фильтр, так что многих можно не досчитаться, а потом угрызения совести, рыбку жаалко |
|
#706169 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
coha А просто трубку на шланг не одеть? Можно трубочку(любую) пальцем зажать с верху, под малька подвести, палец отпустить и он в трубке. Поднимаем и в баночку. |
|
#706176 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейзтоже вариант, но я предпочитаю стаканчиком, мне так проще |
|
#706178 |
Малёк
12
16 года |
|
Нужен в отсаднике компрессор и нагреватель? |
|
#715464 |
Посетитель
73
10 года |
|
Артемда роголистник может быть хорошим укрытием для мольков если он густо растёт.мальки в нём могут спрятоться.без проблем.а потом их всёже лучше пересодить в отсадник.или хотябы в банку 3_х литровою. |
|
#722565 |
|
Посетитель
73
10 года |
|
Dimarikя незнаю как у кого а у меня стоит и компрессор и нагреватель.компрессор включаю периодически но не постоянно.для циркуляции воды.а обогреватель постоянно включен.у меня был опут когда без обогрева погибли все мальки.когда переезжал в новою квартиру.это горе и случилось.с тех пор он у мя постоянно. |
|
#722568 |
|
|
У меня в малявнике 20 литровом стоит грелка и фильтр с аэрацией акваэлевский.Мальков ловлю только сачком с мелкой сеткой(еще 80-х годов выпуска-сделан на совесть , никто к сачку не прилипает). |
|
#722632 |