Посетитель
|
Вопрос про sera fishtamin. (страница 2) |
Волию судеб я редко бываю дома, рыбок удается покормить раз 3-4 |
|
#29506 |
Завсегдатай
|
Я сегодгня читал почти такую же инструкцию (страница 2) |
Различия видимо из-за "коротко". |
|
#31509 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Написано (страница 2) |
For frozen food enrichment add 3-4 drops sera fishtamin to the food portion after thawing. Впрочем если вы её (рыбу) поймаете можете на её личную порцию так-же добавить. |
|
#31514 |
Посетитель
|
Чтобы избежать разночтений и непоняток - инструкция дословно. (страница 2) |
Я сейчас держу в руках упаковку Sera fishtamin 15ml. Куплен в прошлом году в Германии. |
|
#31537 |
Посетитель
|
замена (страница 2) |
Подскажите, пожалуйста, а заменить фиштамин серовский можно чем-нибудь? |
|
#33209 |
Свой на Aqa.ru
|
для lja (страница 2) |
даже и не задумывайтесь: витамины - хорошо ! |
|
#33274 |
|
Малёк
23
21 года |
Неужели другие фирмы не выпускают аналогов?? (страница 2) |
Тетра например? |
|
#33277 |
Завсегдатай
|
|
Tetra заявляет, что многие корма сбалансировано дальше не куда, оригинальные технологии сохраняют максимальновозможное количество витаминов и других необходимых веществ для полноценного роста и процветания так милых нам рыб. О как! |
|
#33397 |
Посетитель
|
to Beginner-M (страница 2) |
А вот и ответы мне по поводу иштамин. |
|
#33420 |
|
Завсегдатай
|
Ну, в Питере-то должно быть. (страница 2) |
Только раскажите о результатах. |
|
#33423 |
Посетитель
|
на рынке точно есть (страница 2) |
А сёдня в 2х магазинах был, нету, хотя в магазине АГИДИС я не был, там должно быть. Они с Сэрой занимаются |
|
#33428 |
Посетитель
66
20 года |
|
Например, корм Tetra Rubin и подкормка Tetra Menu уже содержат необходимый по их мнению комплекс витаминов. В этой связи возникает вопрос по срокам, так сказать, хранения и реализации кормов. Если я все правильно понимаю, то витамины, содержащиеся в твердых кормах разрушаются на воздухе довольно быстро. А в виде растворов довольно долго не теряют своих ценных питательных свойств. Хотелось бы узнать мнение специалистов на этот счет... Типа как быстро могут витамины разрушаться на воздухе в том или ином виде. |
|
#33432 |
|
Новичок
4
22 года |
витамины (страница 2) |
Originally posted by ewgenotta вот чесночок - это им как? он же жжется! нам-то жжется, а рыбам как? замена витаминов - это хорошо, но главное знать, что и чем заменять. вот тут (в соседней теме, могу ошибаться) картошечку сырую для птериков советовали. моя есть отказалась. картошка вообще никого кроме улиток не привлекла. а вот водорослееды в карантиннике восприняли как манну небесную - с большим аппетитом. так что для разных рыб - в большинстве случаев разное нужно. у меня: 2 анциструса, птеригоплихт, 2 гурами жемчужные, 2 скалярки, пара каламоихтов. последние кроме говяжьего сердца ничего не кушают. вот больше за них и беспокоюсь, чтобы здоровая пища была. кстати, может немножко не по теме, но все же: вопрос - у скалярок кончики плавников вроде как пообтрепались, плавниковая гниль - не похоже, потому что только спинные и анальные плавники повреждены, а самые нежные - жаберные нет. вопрос в том, что подкормка витаминами простимилирует ли их иммунитет или все- таки придется бактопур лить? бактопур - не хочется, т.к. не могу определиться с болезнью и болезнь ли это, ведь больше в аквариуме никто не поражен. кстати, может кто-нибудь магазинчик в инете подскажет аквариумный, который рассылкой в регионы занимается? ежели чего посоветуете, благодарствуем! lja. |
|
#33454 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Originally posted by Nusha Вообще, производитель рекомендует использовать купленный корм за 2, самое большое - 3 месяца. Соответственно, как только банка была вскрыта, и начато кормление (читай - открывается каждый день) - витамины (и другие пит.вещества) начинают разрушаться. Кроме того, у рыб часто возникают ситуации, когда им нужны дополнительные витамины (вообразите, сколько разных видов витаминов есть для людей - и всё сразу станет ясно) - после пересадки, во время и после лечения, после подмены воды - далее по списку. Вот тогда и следует применять витаминные препараты. Хотя можно применять их и время от времени - просто так, для профилактики. |
|
#33455 |
Свой на Aqa.ru
|
чесночок (страница 2) |
/вот чесночок - это им как? он же жжется! нам-то жжется, а рыбам как?/ |
|
#33465 |
|
Новичок
4
22 года |
чеснок (страница 2) |
Originally posted by ewgenotta Уточните, пожалуйста, а водичка кипяченая какой температуры должна быть? А огурчик и шпинат (где его взять-то? ) обрабатывать нужно предварительно? Вот капусту варить нужно... Заранее благодарствуем, lja. |
|
#33617 |
Свой на Aqa.ru
|
для lesja (страница 2) |
Водичка для настоя чеснока берется комнатной температуры. |
|
#33622 |
Завсегдатай
|
А для меня проблема... (страница 2) |
...электронную почтовую открытку найти. Говорят, еще какие-то бумажные бывают... |
|
#33626 |
|
Посетитель
|
мой опыт (страница 2) |
крайне мал, но огурцы я либо ошпариваю либо так сую, сутки и от огурца одна шкурка. Капусту хуже едят, а вот салат ещё не пробовал. Вот на дачке выростит и тогда будут кушать до отвала и огурчики и картошечку.....можно петрушку, но это жрать не будут - запах резкий и на фига им это надо. А вот огурцы для них, как для ребёнка мороженое... |
|
#33635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/ Да, как часто такой растворчик надо лить? / |
|
#33679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by scherb |
|
#33719 |
|
Посетитель
|
чеснок (страница 2) |
Originally posted by ewgenotta Подскажите, а как долго хранить можно этот настой? И должен ли он быть немного мутный? lja. |
|
#34189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/ Подскажите, а как долго хранить можно этот настой? |
|
#34413 |
Посетитель
269
21 года |
|