Посетитель
|
Вопрос про sera fishtamin. |
Волию судеб я редко бываю дома, рыбок удается покормить раз 3-4 |
|
#29506 |
Свой на Aqa.ru
|
да, всегда |
|
|
#29517 |
|
Посетитель
66
20 года |
|
как раз об этом очень подробно рассказывала Татьяна Белова в Миллионе Друзей. Суть сводится к тому, что стОит безусловно. |
|
#29615 |
Посетитель
|
Всем спосибо! |
Завтра на птичке преобрету. |
|
#29661 |
Постоянный посетитель
|
Дык, как бы так, витамином то сыт не будешь! |
То что рыбки голодают, им не во вред. Особенно если с умом заполнена банка и подобраны сожители. |
|
#30374 Нравится NoAccess
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
чай |
насчёт подсаживания на иглу - этого не надо. |
|
#30379 |
|
Посетитель
|
Кстати в инструкции |
к нар...(простите) витамину не указано как часто нужно его давать |
|
#30539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sera предлагает это делать понедельно, |
|
#30542 |
Завсегдатай
|
А каком корме идет речь? |
Типа фарши? Или можно и мотыля полить? |
|
#30543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ежели корм не впитывает, |
|
#30544 |
Посетитель
|
Еще раз большое спасибо! |
Евгений , поздравляю с обретением почетного звания! |
|
#30679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
На рыбку ? |
[quote]Originally posted by Евгений Подсыпальников |
|
#31155 |
|
Завсегдатай
|
Я думаю это правильно! |
Подход оставляет меня в зависти. Надо же, люди не предпологают, что в 50 литрах может жить НЕСКОЛЬКО рыб! |
|
#31160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обойдутся волки |
#31286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вы кончно мне друзья но истина |
Отсканировал |
|
#31400 Нравится Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А ещё - тушите свет |
Там же пишут при смене воды 6-7 капель на 50 литров после чего необходимо выключить освещение Как видно самое интересное происходит в темноте |
|
#31406 |
Завсегдатай, Советник
|
|
самое интересное происходит в темноте
имеется ввиду, что витамины быстрее разрушаются на свету. поэтому, если лить в объем - то на ночь. при кормлении, мне кажется, считать капли на рыбу - дело очень условное. надо капать столько, сколько может впитать обычная порция сухого корма. и делать это раз в неделю. капать в размороженый корм явно менее эффективно. но как раз если основной корм - заморозки, то тогда витамины должны быть очень желательны. |
|
#31460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да нет там никакой рыбы ! |
при кормлении, мне кажется, считать капли на рыбу - дело очень условное. |
|
#31464 |
|
Завсегдатай
|
Допустим, когда я здесь ссылался на ... |
Originally posted by VovaZ ... http://www.sera.de/a... переводил сам Я могу ошибиться - прошу бывающих здесь "немцев" подтвердить или опровергнуть. Я не поленился и сходил в магазин - действительно, 6-7 капель на 50 л. Но там, вообще говоря, варианты использования а) б) в) г) д). Вы можете ЧИТАЕМО отсканировать русскую часть инструкции? Вот недавно я пытался объяснить на примере костапура и бактопура почему дозировки от разных партий ДОЛЖНЫ различаться. В данном случае м.б. ошибка, м.б. изменили подход к применению, м.б. другое... Господа. Кто давно покупал Фиштамин или покупали его в других странах? После того, как уважаемый VovaZ выложит читаемый скан - сравните пожалуйста со своими инструкциями. Объяснение наврняка где-то рядом. Надо сравнивать даже состав (а там много чего: A, B1, B2, B6, B12, C, D3, E5, K3, никотиновая килота, пантотена кальция, фолиевая килота). И последнее. Повторяю ссылку http://www.sera.com.... где последняя фраза - самая верная инструкция по применению! ИМХО |
|
#31486 |
Завсегдатай
|
Интересный подход к кормлению. |
Originally posted by VovaZ Когда у Вас станет не 17, а 27 хвостов, кол-во корма не будете увеличивать?? Действительно, а то каждую неделю придется в магазин ходить! |
|
#31488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пожалуйста |
Алеф - Originally posted by VovaZ |
|
#31491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну не выходит |