Посетитель
![]() ![]() |
Вопрос владельцам внешних фильтров и Mini Kani 120 особенно (страница 3) |
Купила свой первый внешник Мини Кани, по отзывам очень хороший http://www.arowana-i... |
|
#1248879 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HARRY3 Все идет 16х22, сорри отсутствовал долго. |
|
#1453597 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 7 года |
|
привет всем - я тоже недели две назад поставил акваел миникани 80 |
|
#1624087 |
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 8 мес. |
|
как оно по уровню шума? по сравнению с внутренним акваэлевским фаном например. |
|
#1626577 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Цеолит лучше сразу вынуть из фильтра, в растительном аквариуме 2 месяца из-за него растения хреново расли. Цеолит имеет смысл применять в пустых перенаселенных аквариумах, например в зоомагазинах, либо с пластиковыми растениями и переселением. |
|
#1626680 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mimp у меня раньше стоял Фильтр Kani 80 на цихлиднике, после расформирование последнего отдан другу для черепашатника, где и по сей день трудится :-) работал тихо, бывало слышно вибрацию только если рыбы его сбивали и он к стенке или камню прислонялся пластиком. обслуживал редко - раз в пол года где то - учитывая рыбоначеление, а оно было ооччень плотное :-) - это вообще очень даже хорошо. выбрал потому что можно было поставить выше уоровня воды. конструкция цихлидника позволяла внешник только над аквариумом повесить :-) |
|
#1629061 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня самоделка с диммером. Внутри фитодиоды. А побокам на 6500к и 4000к.Растюха прёт. Но не вся. Гарит и то на 50 %. А это всего 17 ватт на 200л, горит по 9 часов. Бликса и Эхи прут. Буцикам не нравится, пришлось продать. |
|
#2999932 |