Посетитель
55
Москва 8 года |
Вопросик про вентили редукторы и регуляторы (страница 2) |
Решил себе собрать бюджетную системку CO2 Поехал на станцию заправки огнетушителей г.Москва, Верейская д.7 мне скрутили штатный вентиль. А подобрать газовый несмогли у него были только большие с цилиндрической резьбой. Спрашивал по поводу заправки и переделки, сказал без проблем заправим и переделаем... Нашел местечко где продают газовое оборудование вентили редукторы и регуляторы, собираюсь завтра туда поехать. Так вот у меня вопрос... Какой вентиль лучше выбрать из этих -> И там же я увидел Регуляторы и редукторы Обьясните какая разница между регулятором и редукторо и что лучше купить из представленного там. Заранее спасибо! Продолжение истории следует! Изменено 27.4.09 автор JakovlevAN |
|
#821133 |
Посетитель
|
|
вроде вопрос прояснился, наибольший расход и вторая шкала при наибольшем давлении, соответственно спокойно считывать показания по давлению можно при установке расходной втулки на первую шкалу |
|
#1348114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение INOK2005 Особой разницы не вижу. 1-2 очка на выходе обеспечит не хуже, а пузыри все равно дросселем выставляем. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1348134 |