Малёк
|
Вопросы по внешнему фильтру "ATMAN" (страница 2) |
Здравствуйте, коллеги! В последнее время частенько попадается реклама внешников "ATMAN". Внимание привлекает разрекламированное (от журнала "Аквариум" до интернет-магазина "Vitawater") качество (не смотря на китайское происхождение оных фильтров), бесшумность, надежность, функциональность, и самое главное - невысокий уровень цен. Прошу поделиться мнениями - кто-нибудь является (являлся) обладателем внешника указанной марки, либо что-то слышал, видел его в работе, и т.д. Интересно было бы прочесть отзывы. Заранее благодарен. |
|
#1342740 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще кто то Атман использует?Смотрю линейка новая появилась, AT-3339S, AT-3338S, 1300. |
|
#2690616 |
|
На премодерации
|
|
Олег 1970Да их только Аквалого завёз, ещё не раскидали! Взял себе на выставку в магазин один на пробу, будем посмотреть..... |
|
#2690667 Нравится Олег 1970
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Какой взяли? Интересует реальная мощность, и конечно шанс протечки.Я гуглом в 3 или 4 магазинах нашел. |
|
#2690737 |
На премодерации
|
|
Олег 1970у меня не из перечисленных DF 700? Но я вообще Атманами не пользовался, поэтому для меня это новинка |
|
#2690754 |
Малёк
|
|
Вернусь в тему. |
|
#2707074 Нравится Олег 1970
|
|
Малёк
|
|
Вот опять разобрал, не получается пока сделать герметично. На фото расположено всё в последовательности сборки. Шаровые вентили малость шершавые, внутри ответка без прокладки - просто литая пластиковая колыбелька. Есть подозрение что тут тоже может течь. Хочется психануть и сделать переходники напрямую в фильтр, без вот этого вот всего. Изменено автор reloader |
|
#2707143 Нравится Олег 1970
|
Малёк
|
|
#2707151 Нравится Олег 1970
|
Малёк
|
|
Психанул. На шланги одел колечки-прокладки из сантехнического набора, поверх намотал чуть ленты фум. Это их зафиксировало от смещения. И всё это просто вставил во входы фильтра. Накладку предварительно снял, чтоб контролировать течёт или нет. В итоге идеальная герметичность. Поверх зафиксировал хорошо изолентой, чтоб не выдернуть, если случайно зацепить, хотя и так хорошо держалось. Как придут прокладки (это пара месяцев наверное, если раньше в оффлайне не найду) - попробую восстановить кран. PS. Напомню. Если у кого есть мысли, как потом отклеить голову от ведра - с удовольствием выслушаю Изменено автор reloader |
|
#2707219 |
|