Посетитель
|
Вопросы по водопроводу. Мужчины, помогите. (страница 2) |
Вопросов два. Оба мешают мне поставить систему на самообеспечение. |
|
#1989458 |
Посетитель
|
|
#1990279 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Honda Кошмар. А краба никак ближе не запечатлеть? Проверяйте, правильно ли он поставлен. Через него проходит вода. |
|
#1990340 |
Посетитель
|
|
#1990505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Honda Ну, если временно, попробуйте присоединить краба вот так: Красный шланг - слив воды в канализацию, синий - чистая вода. Краб на фотографии: слева OUT, справа IN. Только соедините выход второй ступени префильтра с мембраной, конечно |
|
#1990532 |
Посетитель
|
|
Только соедините выход второй ступени префильтра с мембраной, конечно Пять раз прочитала. Не поняла. Поясните, пожалуйста! |
|
#1990680 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Соедините шлангом левую (по Вашей фотографии) колбу префильтра (Carbon Cartridge) со входом мембраны. Это там, где (по Вашей фотографии) сейчас краб стоит. А краба поставьте, как на моей фотографии. |
|
#1990697 |
Посетитель
|
|
Аааа, так да, понятное дело, с чем же его еще соединять В выходные займусь, отпишусь! |
|
#1990714 |
Посетитель
|
|
Результат по отключению слива воды. Вчера сняла я эту отсекающую штуку, разобрала. Поняла как работает. Та часть, которая с шурупами, должна создать давление и задавить ту часть, которая in-out. Т.е. часть с шурупами надо ставить на выход чистой воды, который перекрывается поплавком. |
|
#1995024 |
|
Завсегдатай
|
|
HondaВдруг поможет |
|
#1995087 Нравится Serg_55
|
Посетитель
|
|
Не вижу ничего.. |
|
#1995111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Honda Менять или ремонтировать, ИМХО. Check valve ничего не даст. |
|
#1995234 |
|
Посетитель
|
|
Дело может быть в крабе? Я его когда разбирала вроде нормально все. Перекрывает проход при надавливании ( проверяла методом продува)) |
|
#1995293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Honda 60 pci - это больше 4 bar или 4 атмосфер, или 40 метров водного столба. Нормальное давление. На выходе чистой воды давление равно давлению в водопроводе при закрытом поплавковом клапане (или, как там у вас говорят, float valve). А на выходе грязной воды (слив в канализацию) давление равно атмосферному, которое принимают равным нулю. Получается, что Ваш краб не может передавить слив воды в канализацию давлением водопровода. Это говорит о его неисправности. То ли в нем мембрана треснута/порвана, то ли есть ее смещение, то ли есть заусенец на седле, то ли трещина в корпусе, и прочее, прочее, прочее... Смотрите внимательно. Может Вы направление перепутали? Выход в канализацию из мембраны соединен с IN краба, а его OUT соединен с ограничителем потока (flow 300)? |
|
#1995402 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое, значит начну с замены краба. Проверять его на заусенцы и прочие недостатки неохота) |
|
#1995443 |
|