Посетитель
|
Вопросы полного чайника в прудах :) (страница 2) |
Почитал форум, но не на все вопросы нашёл ответ. |
|
#472764 |
Посетитель
356
17 года |
|
насчет рыбьих болезней - у меня в японском ресторане знакомый работает, так вот он однажды у купленной рыбы определил какое-то заболевание, и категорически отказался её разделывать, якобы малейшая неосторожность могла привести к заражению, опасному для человека. |
|
#476713 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я познакомился на пруду с водяной кутророй , маленькая такая мышь , так вот она охотиться на крупных карпов , причем выедает у него только мозги и глаза , просто изверг какой то. |
|
#476780 |
Завсегдатай
|
Навеяло Уильманом, сорри. (страница 2) |
сообщение KraB нИ рыбу, нИ..... возможны заболевания рыб, следите чтобы птицы не садились на водоём, особенно утки, Десант Воздушная тревога! Только если серьезно - в чем опасность - у народа вот приводняются... возможно появление краснухи..., "Уи а лив ин зе еллоу сабмарин" ...А тут и подводники подоспели и ваша рыбка умрёт! Так пушечное же мясо. "На войне - как на войне". Хотела сказать - все равно к столу... А если погрузиться в Дзэн (особенно любимый тута некоторыми) - то те хоть отвоюют в борьбе за жизнь, а не с жиру побесятся Ил кстати нечем не помогает а токо наоборот, душит рыбу), выделяя азот и нитраты Дезинформация отравляет население. Изменено 20.6.07 автор Татьянка! |
|
#476957 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti а давайте уже о хорошем... а? по-моему, на плохой пруд птицы не прилетят))) [URL=http://keep4u.ru/full/070620/65623e669ac1c9f256/jpg][/URL] Изменено 20.6.07 автор Арина-Стрекоза |
|
#476988 |
Постоянный посетитель
|
|
Интерестная мысль на счет птиц , скажу честно у нас на Лубань прилетают гнездится птицы из Японии , там при помощи них создают природный парк , но озеро само хоть и огромное но болото - болотом. |
|
#477149 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti а разве болото - это плохо? |
|
#477189 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирин кто сказал плохо , для птиц хорошо , а вот для людей.Одним словом я там давно на рыбу не охочусь , хатя ее там море. |
|
#477262 |
Малёк
24
Москва 11 года |
|
я Московские мерки описывал, пруд для зимовки может быть, либо бетон, либо плёнка, никого пластика... |
|
#477887 |
|
Посетитель
|
|
Не так все страшно, как многие пытаются представить. Живу в подмосковье, глубина зимовальной ямы - 1м 20см. Правда живут в пруду не карпы кои, а простые рыбсы из соседнего водоема: караси, лини, плотва, верховка, вьюны. Для экзотики пяток золотых запущено. Рыбсы живут четвертый год. Столько же не выключается фонтан, с насадкой колокол. Все живы здоровы, за исключением естественных потерь. |
|
#478478 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот тут и загвоздка.Речь идет в основном о прудах без электрофикации. |
|
#478497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пардон за тупой вопрос... |