На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Воспроизведение "биотопа". (страница 2) |
Какие "материалы" вы видите на видео, для повторения "биотопа" в аквариуме? Спасибо. Изменено 29.5.20 автор Андерсен Изменено 29.5.20 автор Андерсен |
|
#2786095 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2786148 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо Наташенька на добром слове. Я знал, что тебя больше чем на неделю самоизоляции не хватит. Подключайся. |
|
#2786149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенВселять надежду - это вообще моя миссия))) Я только не пойму, зачем этот аквариум Вам сдался, Вы же вроде противник грунта в принципе. |
|
#2786150 Нравится Андерсен
|
|
|
AngelaG Противник, но другого пути для достижения цели не вижу. Сепараторные сетки в нерестовике выше моих сил. |
|
#2786153 Нравится AngelaG
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2786155 |
|
|
|
Андерсен Без глилой пальмовой ветви нерест не пойдёть, да... Хорош, Андрюш, народ троллить. |
|
#2786156 |
|
|
Nataliya Artyushina Соблюдайте социальную дистанцию пожалуйста. Никакого троллинга нет, как бы вы не любили беспочвенно клеить такие ярлыки. --- А по поводу размножения самосевом, без удаления родителей, в большой стае, ничего другого я не вижу. Если вы видите - подскажите. Спасибо. |
|
#2786158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне видео очень понравилось, я как раз люблю такое, и цветочки там красивые). |
|
#2786159 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Задача не реальная, и кавычки правильно поставлены. Потому что без писающих в речку аборигенов в совокупности с остальным животным миром, его течением и изменением Вам не обойтись. Антураж не важен, разводите неонов придавая большее значение воде. Но все равно подпишусь на тему |
|
#2786161 |
|
|
it@it Открыть кран в протоке и сделать воду мягкой, вплоть до дождевой, самое простое, что есть в моем арсенале для стимуляции. --- Глядя на писателей про троллинг и писающих аборигенов, не думаю что тема долго проживет. Изменено 29.5.20 автор Андерсен |
|
#2786163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Тёска, на видеоролике не Венесуэла и не Ориноко, это - Бразильская Амазония. За "биотоп" в кавычках - отдельная благодарность. Изменено 29.5.20 автор Notozus |
|
#2786166 |
|
|
|
#2786167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен А Вы делайте , очень интересно. Важен результат. Палки и листья вторичны. |
|
#2786168 |
|
|
#2786171 |
|
Модератор , Советник
|
|
Андерсен В Ориноко и бассейне Амазонки не нырял. Я вообще никогда не был в Латинской Америке. Могу только сказать, что точный состав растительной органики на дне большого значения не имеет. С той же легкостью весь этот состав рыб будет жить в притоке Меконга, или какой-нибудь реки в Индонезии, если вдруг как-нибудь туда попадет, и выдержит конкуренцию с местными карповыми и другими видами. Очень надеюсь, что никто не будет интродуцировать харацинку в Азию, а имеющиеся тайские и сингапурские разводни не имеют выхода в природные водемы. |
|
#2786173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Неа. Если совсем грубо*, то Амазонка - это сельва, а Ориноко - льянос. *Подчёркнуто специально для перфекционистов. |
|
#2786175 |
|
|
Constantin_K Конечно же это была шутка, как и про наркотики (про которые никто не задает вопросов). Честно говоря, единственно слабое место, которое я пока вижу, это хватит ли моего терпения так "загадить" дно, чтобы там стало достаточно нужного корма для проклюнувшихся мальков. Notozus Не придирайтесь. Был быстрый вопрос ни о чем, был такой же быстрый ответ ни о чем. Про коку не буду писать )) |
|
#2786176 |
|
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Боюсь, что второе слабое место в этом случае - ваше желание ограничиться 150-300 литрами. Для самосева и без подкормки извне, как мне кажется, надо иметь объем несколько больше. |
|
#2786178 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенэмм... ? |
|
#2786179 |
|
|
Constantin_K Думал об этом, конечно 250 красных неонов в 250 литрах, "выбьют" не то что всех мальков, а и всю икру из любый естественных укрытий, опытным путем думаю понять пропорции. Родителей естественно кормить. |
|
#2786181 |
|
|
|
#2786182 Нравится Юрий1978
|
|
|
Юрий1978 И ? )) Nataliya Artyushina И на их летят жирные мухи. |
|
#2786183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaнепонятно что подразумеваеться под загаженностью |
|
#2786184 |
|
Модератор , Советник
|
|
Андерсен В густозаросшем аквариуме без перенаселенности при сытом кормлении взрослых, разумеется, в мягкой воде иногда удается развести харацинку в небольших количествах. Особенно крепкие виды типа всяких лимонных, медных и подобных тетр. Не уверен, что получится сделать самовоспроизводящуюся популяцию, как с живородками. Но в качестве эксперимента - интересно. |
|
#2786185 Нравится Андерсен
|
|
|
Юрий1978 Очевидно, что для успешного сохранения икры в укрытиях естественного субстрата и для поднятия личинок, должна быть его (субстрата) определенная структура, толщина, кол-во разлагающейся органики и инертной массы. Constantin_K На сколько знаю, еще и Аквасейф не экономят на определенных этапах. |
|
#2786186 |