На премодерации
|
Востановление шлангов после чистки. (страница 2) |
Сегодня чистила шланги внешнего фильтра и подумала о новичках аквариумистики. Возможно кому-нибудь будет полезно. |
|
#2785727 |
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Он мог и сам не знать. Тем более, что это обобщенное понятие. Примерно как назвать полиэтилен целлофаном, хотя это совершенно разные материалы. Силикон еще дядьки на Птичке частенько продают. Я хорошо натренировался его по виду и на ощупь определять. При определенном опыте спутать уже невозможно. Но удобно зимой покупать на улице. Силикон на морозе практически не твердеет. |
|
#2785836 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kчестно говоря просто достала эта подмена понятий , про продавца я конечно в шутку, просто это... практически во всем, даже в той сфере что я тружусь на каждом углу, из наиболее доставшего - термин экошпон, изначально экошпон это полипропиленовая пленка, но каждый второй завод под этой мулькой втюхивает просто рельефный ламинат - бумагу , настолько достало что даже специально держим у себя образцы подобного маркетинга и показываем клиентам чем одно от другого отличаеться , при этом эта самая бумага зачастую еще и дороже |
|
#2785842 |