Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот и мой запуск 170 литров (страница 2) |
Всем привет! Комментарии – критика – always welcome! Ваша Nisa! |
|
#947746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не то что бы нельзя, у вас объем примерно в 120 литров, если возьмете и гурами и скаляр то возможно будет перенаселение, хотя, если взять медовых, шоколадных или вайланта то еще можно посмотреть... т.к они более меньшего размера ... если по коридорасам либо стайку крапчатых, а лучше стайку панд и тринелиатусов (Джулии, штербы - хотя это разные разновидности - но вы же точно не можете определить кто есть ху ...) Лабео биколор будет шикарно выглядить когда подрастет - очень эффектная рыба - вся черная с красным хвостом .... берите не пожалеете! |
|
#952526 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень не хочу перенаселения. |
|
#952922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Итак ситуация на сегодня. Правая часть: Левая часть: Сзади это лимонник? Листики такие на длинном стебле? 2 недели, полет нормальный. Запуск продолжается Изменено 9-11-2009 автор Nisa |
|
#959987 |
Посетитель
|
|
Nisa Класный аквас! Цвет у вас махагон? |
|
#959999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXX Спасибо! Цвет - красное дерево. Так и не научилась пользоваться фотиком, вода кажется желтой, на самом деле она прозрачная. |
|
#960006 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Листья на длинном стебле - это гигрофила многосеменная ... |
|
#960009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Обновления на сегодня 15 Ноября 2009 года. |
|
#967147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaпоздравляю! корики это замечательно роголистник тоже хорошо, пущай пока повисит, у меня тоже колосицо в новой банке. зато нитритов по нулям стабильно. а сколько у вас света в ваттах? если меньше 0,4 вл то немногие растения будут чувствовать себя хорошо. я собираюсь второй светильник покупать и отражатели. пс: что бы фотать акву боле-мене удачно, надо что в ней свет горел, а в комнате было темно. и что бы в акве не отражались всякие там окна, мониторы и телевизоры. фотать без вспышки! пс пс: запустила в акву 2х радужниц. чота они мне не того. шустрые очень. все больше думаю про скаляр. как ваши - степенные товарищи или колбасяцо? люблю спокойных рыб. а чем кормите? пс пс пс: аман скаряры не смогут поесть, они крупные. говорят они едят нитчатку. но мои не фига не едят никаких водорослей (мошт их еще не наросло правда), зато воруют таблетки у сома. |
|
#967165 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kalinevera У меня больше 0,5 вт на литр (2 лампы по 36 ватт, на 135 литров воды), но баночка высокая. Я знаю что бликсе надо больше света, но что странно, в старой банке она прекрасно росла, а там было 0,25 на литр и столб воды довольно высокий. Я ее туда воткнула для эксперимента, а она принялась. Короче, мистика. Скаляры классные! У меня 4 штуки, но от одного помета, думаю как подрастут чуть докуплю еще пару, а потом как пара образуется отдам всех кроме образовавшейся пары. Мои еще подростки, поэтому пока суетливые, а так они очень степенные и медлительные. Но медлительность эта обманчива когда наступает время охоты. Скаляра висит без движения, потом резкий рывок и взрослой артемии, которая умудрилась проплывать мимо - нет. Висят они в основном в центральной части аквы, степенно проплывая взад-вперед. Щас торчат ближе ко дну потому что выпасают кориков . У меня обычные, потому что других пока не нашла, а с интернета выписывать боязно, упаковка с рыбой сутки идет. Как найду - хочу купить Philippine Blue Angel, видела в продаже только раз. |
|
#968022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Итак сегодня 17 Ноября 2009 года. скалярии отобрали у сомов гранулу и клюют ее. корики и передняя половина птера ) сомы едят, птер закатывает глаза панда чего-то жует на листе корик-панда моя аква на сегодня, все стекло в зеленых точках Такие дела. |
|
#969454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
19 Ноября 2009 года - третий день залива перекиси водорода. |
|
#972847 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaпанды клевые. тоже про них думаю зеленые кружочки на стеклах, камнях и листьях, плохо счищающиеся - это ксенококус. вырастает там, где хорошо счищаецо скребком со стекла, хотя с трудом. у меня есть в мизерных количествах, я его не травлю. раньше рос на верху переднего стекла, но после установки отражателей его почти не стало. вот про сине-зеленые ничо не знаю. интересно как перекись на них подействует в итоге. |
|
#973386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Походу сине-зеленым капец пришел |
|
#975286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не писала давно... |
|
#1008835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1009823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
все конечно отлично, немфодиес - у меня то же когда то был, но потом то ли он потерял ко мне интерес, то ли наоборот и в последствии пришлось от него избавиться ... все чего не хватает этого темного тона задней стенке ... т.к. банка акриловая, то соответственно передача света тем более через фотик немного не отржает той действительности которую бы хотелось показать! а так все нормально, с Наступающим Вас Новым годом! |
|
#1009828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всех с Новым Годом!!! Большого счастья вам, чистых и здоровых баночек!!! |
|
#1010739 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1012064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уррра!!! |
|
#1027609 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давненько не писала.. Самец в угрожающей стойке, извиняюсь что размыто, они очень резко рывками двигаются: и еще Второстепенная пара: Главенствующая пара: и еще Стычка: Вот так растем Изменено 10-2-2010 автор Nisa |
|
#1046502 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaскаляры такие красноглазые демоны у моих глазки золотистые. пока или может из-за окраса голубого так и останутся светлыми. сколько вашим уже? интересны сроки когда пары могут образовываться. мои пока ни гу-гу. |
|
#1046566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вначале у моих были без красноты глазки. Потом как стали взрослеть - покраснели . Моим уже месяцев шесть. А ваши дерутся? |
|
#1046580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaне, мои пока мирные овечки им сейчас 3-4 месяца. я все жду когда они хулиганить начнут, боюся |
|
#1046585 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну у вас ситуация другая - стая. Мои на 2 пары поделились потому и враждуют. Не бойтесь, дерутся не сильно, больше понтов |
|
#1047291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
07.03.2010 Папаша-скаляр Аквасик Такие дела. |
|
#1072767 |