Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот и мой запуск 170 литров (страница 7) |
Всем привет! Комментарии – критика – always welcome! Ваша Nisa! |
|
#947746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давно я не писала... А вот фото малей в отсаднике. Их там штук тридцать... |
|
#1173337 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
29/08/2010 Не смотря на страшное освещение - у нас пополнение |
|
#1204257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1213476 |
Завсегдатай
|
|
#1213627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Миссия-АКВА Не, ну народ, порадовал, конечно... но я ж думала, они еще малыши совсем.. А тут такое... и такого размера икра !!! У скаляр раз в 10 меньше ... Как в таком маленьком сомике могла поместиться такого размера икра?! |
|
#1213954 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1216502 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
Nisa читаю Вашу темку, я в восторге, Вы икру уже солить можете )))))) можно вопрос не по теме? у меня сейчас аква стоит на 20л, там только растючка (рыбок продала неделю назад), так там появились червячки (беленькие, маленькие, плавают, такие, которыми Вы мальков выкармливали). что с этим делать? я собираюсь эту растючку пересаживать в 180л и рыбок новых туда. им эти червячки не повредят? |
|
#1216830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquarium Спасибо за добрые слова! Червячки - нематоды. Рыбки будут в восторге! Заметила, что заводятся (в видимом количестве) когда перекармливаю. |
|
#1217071 |
|
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
о, спасибо) а то я уже и не знала что делать))) |
|
#1217099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquarium Икра - плохо.. нет ее больше, только личинки есть Шкорлупки от икринок пожрал папашка. Надеюсь, выведутся... переведу малей в большой аквариум, там места и обрастаний ооой как много |
|
#1217223 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
ну наконец разнообразие))) Теперь не только скалярии))) |
|
#1217751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Классная тема! Столько приятных хлопот... Анцик в прозрачной трубке, класс. Порабы придать названию пикантность, "проект за стеклом" |
|
#1218294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья97 Спасибки! Продолжу. У анциков желточные мешки рассасываются потихоньку. Сегодня ближе к вечеру поставлю отсадник, переведу туда личинок скаляр и анциков. Еси папашка откажется вылезать - переедет тоже временно. Но не думаю что это случится - потому как трус он отчаянный kouen Я тож удивилась до жути когда его на икре увидела. Насколько читала про них - вначале отращивают рога, потом тянет размножаться... Этот лысый совершенно, ток из под жабер шипы торчат. От самки отличается только размером. К вопросу размножения подошел ответственно - загнал всех малей в красную крышку от колбы и фик их там сфотаешь. Я вижу только торчащие хвостики. Теперь в акве только кори-панды остались не размноженными... не накаркать бы... |
|
#1218868 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
сообщение Nisa Эх нехорошо, как же семью защищать-то будет? А детям пример какой подает? Теперь в акве только кори-панды остались не размноженными... не накаркать бы... С вами это дело времени |
|
#1219236 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
27/09/2010 Сегодня впервые применила глут в качестве альтернативы СО2. Ну и плюс анубы покрыты ксеном. В принципе ничего страшного, но может глут поможет от него избавиться... Анцики и скалярики переведены в малявочник. Один малек анцик умер по непонятным причинам .. Остальные живы. Едят артемию, осевшую на дно после того, как скалярики не доели. Вот сунула им коряжку из общего акваса. Пусть грызут . |
|
#1226230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
02/10/2010 |
|
#1257571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaа как глут пошел? есть какой-нить эффект? от планарий есть спецсредства, на форуме продают. правда тебе далековато будет no-planaria вроде называется. |
|
#1258160 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1259645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
07/12/2010 |
|
#1292482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
8 Декабря 2010 |
|
#1293173 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
11/12/2010 Короче, разочарована я несколько.. Ладно, буду стараться выкормить, вытащить. Поставила артемию. Замороженную едят неохотно. На настоящий момент живы четверо. Изменено 16-12-2010 автор Nisa |
|
#1295827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisaчто то на фото и не видно что они голубые ... ну да ладно, молодцы поздравляю за вашими сообщениями слежу ... от планарий никогда ничего не покупал, появляются они у меня редко и только в тех аквариумах где проходит нерест или подрост малька. Насчет доставки с нашей почтой вообще без вариантов .... |
|
#1295963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еще один малек найден мертвым. Тот который самый затянутый был. |
|
#1297361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
16/12/2010 А вот новички построились на ужин! Окрас более ярким стал, поведение вроде получше... Надеюсь, ситуация выправится.. Изменено 16-12-2010 автор Nisa |
|
#1299483 |
Посетитель
|
|
А какой возраст у приобретенных рыбех? |
|
#1301067 |