Модератор , Советник
|
Вот очередная проба |
|
|
#308870 |
Постоянный посетитель
|
|
"Проба" это вы поскромничали. Очень здорово. |
|
#308876 |
|
Завсегдатай
|
|
Константину поблажек делать не надо! |
|
#308892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BuldozerКрасного цвета ИМХО и правда не хватает. Хотя бы рыбками - а то даже красные неоны (это же они, да?) какие-то не красные, а чисто синие получились и мечики (или пецильки?) оранжевые в желтизну. Возможно, это неудачное освещение при фотографировании или неудачная цветопередача красного оттенка. Может, правда, цветопередача? А то создается ощущение, что в банку залили малахитку |
|
#308900 |
Модератор , Советник
|
|
Отсутствие красного света - задумано . Возможно, не прав, но так захотелось. Конкретно эта фота не на конкурс. Но впечатления со стороны для меня очень важны. |
|
#308902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Эта работа лучше старых. |
Костя ! |
|
#308905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мне вот очень понра что нет красного, а то уже привыкли что всюду он есть разве вот амановские дизайны обходятся без оного, ну те что я видел |
|
#308907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне тоже очень нравится, особенно динамика фокусировки (взгляд не фокусируется статически в одной какой-то точке, а скользит по аквариуму, цепляя особенности одну за другой)! Единственное, я бы левое заднее ребро прикрыл бы ненавязчивым длинным растением. Когда в аквариуме задние ребра оголены, возникает эффект замкнутого пространства/коробки. Но, конечно, это дело вкуса. Красиво! |
|
#308933 |
Завсегдатай
|
|
Мое имхо, что несколько темновато.. Или отключена часть ламп, или их просто недостаточно... А так композиция - очень грамотная и интересная. |
|
#308934 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ну, это скорее всего у вас монитор тени заваливает. Ламп тут вообще не было . Снималось 5-ю вспышками. |
|
#308937 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Да, прикрыть слегка заднее ребро слева, это, пожалуй, неплохо бы. Или точку съемки поднять до уровня воды. И вот эти желто-зеленые разводы в середине задника... Понятно, что это отражение, а не собственный цвет фона, но фотографию они, на мой взгляд, малость портят. |
|
#308964 |
Завсегдатай
|
|
Все ясно. А монитор у меня очень даже зачибись |
|
#308965 |
|
Модератор , Советник
|
|
Собственно, ничего уже изменить нельзя, поскольку фоту на конкурс уже выслал. Естественно, не эту, а другую. Но ее я не могу показать, хотя она не сильно отличается. |
|
#308999 |
Малёк
19
15 года |
|
браво, я не увидел по хорошой руски аквариум... |
|
#309001 |
Завсегдатай
|
|
Конечно классно. |
|
#309034 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Eugene NСколько людей, столько и мнений. А мне понравилось, и изюминка есть. И "дикие скалы", и остов дерева, и побеждающая мощь живой природы - "джунгли тропических лесов" (растения среднего и дальнего плана), постепенно поглощающие скалы. |
|
#309040 |
Завсегдатай
|
|
Да гляньте ВСЕ работы на конкурсах куда Константин "ходит" за последние пару лет. |
|
#309042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Константин Кучеренко Какой именно конкурс ? УРЛ сообщи пож-та. |
|
#309043 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А, можно список и карту трав, в студию? |
|
#309045 |
Модератор , Советник
|
|
Согласен, что есть кризис жанра . Да и, честно говоря, время на это дело приходится все время вырывать. Еще меня удручает, что я одинок в своих изысканиях. Очень хочется увидеть больше реальных художников в рядах аквариумистов, а не наоборот. Из меня, конечно, художник условный . |
|
#309091 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Хоть мое мнение и не повлиляети не сильно компитентно, но всеже выскажусь ... |
|
#309101 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В силу того что аквариумистика для большинства это хобби, то все мы художники лишь в душе |
|
#309102 |
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко |
|
#309131 |
Посетитель
|
|
CryX -дважды был на выступления Константина и рискну ответить на поставленные вами вопросы...устал он сам бороться с леностью наших душ, отсутствием дерзновения, энтузиазма...и т. д. и т. п. Тем более ответы на поставленные вами вопросы не позволят сделать такую банку 99% здесь читающих и мне в том числе. |
|
#309157 |
|
Модератор , Советник
|
|
На самом деле лампы 3х150, и еще есть протока. Собственно, это самое главное. |
|
#309191 |