Модератор , Советник
|
Вот очередная проба (страница 2) |
|
|
#308870 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, а сколько это будет жить. А то дизайн - дизайном.......... |
|
#309204 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сам по себе аквариум живет уже много лет. А прополка, естественно, каждый месяц , после чего дизайн уже другой. А зачем нужен старый? |
|
#309215 |
Завсегдатай
|
2 Константин Кучеренко (страница 2) |
сообщение Константин КучеренкоЯ правильно понял что перезапуска не было и питательный слой не обновлялся? |
|
#309231 |
Модератор , Советник
|
|
Перезапуска не было, а грунт сифонился иногда по мере прополки. А питательного слоя специального и нет. Иногда латерит комками под грунт запихиваю и все. |
|
#309239 |
Посетитель
|
|
Константин, а фон в стиле неба (аля Амано) не захотелось повторять, или задумано было именно то , что есть? |
|
#309258 |
|
Модератор , Советник
|
|
Да. Черные и синие фоны задолбали. Кстати, зеленый цвет очень даже характерен для большой толщи пресной воды. |
|
#309299 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Почему, собственно, кризис жанра. Это достойное продолжение и развитие традиций МОСКОВСКОГО аквариума. А "московский" аквариум это один из самых сложных и дорогих стилей оформления и декорирования домашних водоемов. Для того, чтобы взрастить такую банку надо многие месяцы и многие деньги, и неменьшее терпение и, главное, талант аквариста. Тем более сделать это чудо в московской водице. Уверен, к сожалению, что успеха у Кости на этом конкурсе не будет. Сейчас в моде аквы другого стиля, как правило аквариумы одного дня или одной фотографии над , которыми колдуют целые стаи фотографов, но отнюдь, не аквариумистов. А жалко... ИМХО. |
|
#309375 |
Модератор , Советник
|
|
Надеюсь, что эта банка все же не относится к "московскому аквариуму" . Под последним обычно понимается клумба, набитая эхинодорусами. Причем чем больше среди них разных цветных и полосатых, тем больше нравится. Я все же думаю, что к японскому это ближе. А то что дизайн не шибко оригинален - это правда. |
|
#309385 |
|
Посетитель
|
|
очень добротно и самобытно. |
|
#309406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Константин Кучеренко Я думаю потому что у Igor2 на сайте написано что то или иное растения трудно выращивать в московской воде. И теперь если у когого-то че-то не растет в Мосткве, все пеняют на свою "плохую жесткую" воду. |
|
#309434 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Константин, а мне очень понравилось сочетание зелёный-синий, очень интересная баночка. А по-поводу конкурсов, я думаю, у Вас уже есть что-то в загашнике? |
|
#309863 |
|
Завсегдатай
|
|
а куда фото пропало? |
|
#312210 |
Модератор , Советник
|
|
А удалил. Из общекопирайтных соображений. Поскольку очень похожее фото ушло на конкурс, не должно быть пока других публикаций этой банки (условие у Амано такое). После конкурса выложу опять. Прошу прощения, если кому-то причинил неудобство. |
|
#312221 |