Посетитель
|
Вот точнее и не скажешь о нынешнём... (страница 3) |
Александр Житинский: |
|
#1194089 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
я коренная химчанка. муж коренной москвич в третьем колене.) |
|
#1195470 |
|
Посетитель
|
|
жанна Понятно)я тоже защищаю свой родной город, хотя знаете кого-нибудь назвать коренным в Калининградской области - ну даже смешно... Здесь как вы догадываетесь много чего намешано. К нам приезжают отдыхать на море чужие)), те же самые Петербуржцы и Москвичи, ведут себя и те и другие странно... Может у этих туристов складывается мнение что мы третий сорт??Потому что высоток (выше 9 этажей) мало, природы много, люди от 30 лет простые... Почему от 30,да потому что среди молодежи, у моих сверстников все чаще замечаешь распальцовку, мы крутые то да се, одеваемся здесь, обедаем только здесь... аж противно. Да проблемы не только в Москве... просто там жителей больше получается суммарно проблем тоже больше Просто мне не понятно, почему люди привыкли гадить вокруг, почему придержать дверь в метро трудно, почему мат это круто, а спасибо-пожалуйста сложно??Да и в конце концов почему мне крутят около виска, когда я говорю что люблю аквариумы и не хожу в клубы?? |
|
#1195484 |
Премодератор, Советник
|
Москвичей в Москве 2 % (страница 3) |
Население Москвы к 2020 году достигнет 16 млн человек. Такой прогноз содержится в докладе, представленном российским центром миграционных исследований. Коренные же москвичи, прадеды которых тоже жили в столице, уже сейчас составляют менее 2% горожан, пишут "Новые известия". |
|
#1195498 |
Посетитель
|
|
ButtonВот о чем я и сказала-когда написала, что москвичей среди приесжих уже скоро не видно будет....Именно об этом о чем вы сейчас так хорошо написали и подтвердили выписками из документов. |
|
#1195503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В 1950 году население Москвы составляло около 5 миллионов, в 2010 году - около 15 миллионов. Перепись 1926 года даёт немногим больше 2 миллионов. Ну никак не может коренное население плодиться с такой скоростью, оне же не китайцы. То же самое можно и про другие города сказать. Города - это средоточие миграции. Гигантские гостиницы. |
|
#1195505 |
|
Посетитель
|
|
Button Я поняла вашу мысль... Да я слышала что коренные москвичи добрые, радушные и прочее.Жаль что те, которые понаехали не берут пример.А начинают устанавливать свои порядки.И получается, что те люди, которые едут учиться, просвещаться встречают чаще понаехавших, безнравственных и грубых... это жаль.Но а где же вас искать 2%??? Вот и я не захотела становится понаехавшей, дурному то учишься быстрее чем хорошему.В университете была подобная тема для дискуссии, пришли к тому что главное детей своих воспитывать правильно и не искушаться, всех денег то не заработаешь... АК остальных исправить не в наших силах, можно только подавать пример. |
|
#1195508 |
Завсегдатай
|
|
Хочу скaзaть о рaботe и зaрплaтe в мeдицинe: когдa я рaботaлa в одной извeстной больницe мнe довeлось нaблюдaть, что и тaм отдaeтся прeдпочтeниe людям из других рeгионов-им можно зaнижaть зaрплaту они нe вякнут, дaть койку в общaгe и они рaбы и удaвятся зa нee. А eщe приeдeт дeвочкa из провинции послe училищa и срaзу хочeт дeнeг кaк у сотрудникa со стaжeм и при этом онa ничe нe умeeт. А прeдложишь подрaботaть-нe хочууу... А eсли что-уволят москвичa, который смeт знaть свои прaвa и от aдминистрaции нeзaвисим |
|
#1203337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1. Про зарплаты. Упоминали тут, что зарплаты учителей в Москве и в Петербурге существенно выше, чем в провинции (писали и про другие профессии, но выскажусь об учителях - мне так сподручнее). Это правда - выше. Попробуем разобраться, почему. |
|
#1203475 |
|