Малёк
20
14 года |
Вот уроды !! (страница 2) |
Купил на птичке , пару растений (названий не помню , одно похоже на анубиас., а др. то же типа анубиаса тока листочки в белую крапинку ) , так вот они были в горшочках .А приехал домой хотел посадить , а там нет корневой системы , просто веточки отломали . У меня такой вопрос дадут ли растения корни ?? |
|
#290256 |
Посетитель
|
|
сообщение Dart Вы дважды заблуждаетесь Во-первых, анубы нана цветут под водой регулярно Во-вторых, палюдариумные анубы выглядят симпатичнее, и хорошо адаптируются в воде. Для иллюстрации расскажу историю. Я зимой продал ботву одной девушке с нашего форума. Она есть на фотке (трава, а не девушка) Вверху палюдариумный ануб, внизу водный. Водный ануб с бутоном (на фотке бутон хорошо видно). Через некоторое время девушка мне пожаловалась, что водный у нее начал заростать водорослями, а сухопутный чувствует себя гораздо лучше. Вот и решайте, правильно ли вы поступили, отказавшись |
|
#290835 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
сообщение bzdems Вы дважды заблуждаетесь Во-первых, анубы нана цветут под водой регулярно Во-вторых, палюдариумные анубы выглядят симпатичнее, и хорошо адаптируются в воде. Я не заблуждаюсь я спрашиваю, так как незнал про анбиасы цветущие. А так же я придерживаюсь правила совневаешься не бери, теперь вы развеяли мои сомнения и я куплю такой анубиас |
|
#290898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
теперь сухопутные эхи к нам и из Узбекистана возят. |
|
#291016 |
Малёк
|
|
сообщение Diamond См. здесь - http://www.aquaforum... И это не самый большой лист. Пришлось порезать корневище на части, чтобы как-то уменьшить темпы роста и размеры листьев. |
|
#292507 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
Году так в 1980, мне, тогда мальчишке 12 лет, тоже продали на старой птичке красивый эхинодорус в горшочке... нужно ли говорить, что там был просто пучок связанных между собой листьев... |
|
#292609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dart у меня два цветоноса наны, оба до поверхности не дотянулись и не че, стоят уже с месяц как игрушки под елочкой Вадим. |
|
#292682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dart Ого ну и цены у Вас..... Они какого размера эти анубы за такие деньги? Вадим. |
|
#292689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение misska Не всегда. Из личного опыта людвигия репенс постоянно цветет под водой. Еще ануба нана цветет. Вадим. |
|
#292698 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Кстати мой анубиас дал свой первый лист в моем аквариуме. |
|
#292726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dart сообщение Dart Ого... 50см... ну тогда ясно. Вадим. |
|
#292774 |
Малёк
36
19 года |
|
Вообще-то оптимальный вариант будет етот народец заснять на цифровик и разместить в фотогалерее в месте с ихним местом и тем товаром который они впарить пытаются, или хотябы рожи... организовать отдельную ветку и назвать что-то вроде *Доска позора*. Сюда же можно слать информацию касательно любого аквариумного оборудования и гидробионтов которых нечесно впарили, либо продали с каким-либо браком, чтоб начинающие заходили и смотрели во избежание лишней траты денег с последующим разочарованием... |
|
#295384 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Кстати продавци с птичьего рынка, тоже читают наши темы. но выводы делают совершенно другие, неправильные. В место того, что бы начать честно торговать они заварачивают в такиеже горшочки с ваткой настоящие водные растения, в основном длиностебельку. Например в перемешку с наземными видами в горшочках в это воскресенье лижали пучки роталы в таких же горшках и какая-то еще красная длиностебелька а рядом такие же растения, но без горшков. Типа заутать хотят людей, мол смотрите, что в горшках, что без них одно и тоже, а рядом сними лежат комнатные цветы в таких же горшках, причем туда вставлено два три листка, корней нет совсем. Вот такие дела. |
|
#295439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не теряйте бдительности |
|
#295468 |