Посетитель
![]() ![]() |
Воздух во внешнем фильтре Tetra EX 800 Plus (страница 2) |
Запустил новый Tetra EX 800 Plus, помыл корзины, добавил bactozym и Tetra Filter Active, через некоторое время начал выходит воздух из шланга "выхода", пробовал покачать внешний фильтр, выходит воздух с большей интенсивностью, ощущение как будто "бродит"внутри фильтра. Посмотрел шланги не увидел пузырей. Прошло 12 часов воздух до сих пор выходит. Это нормально или нет? |
|
#2358343 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну вот видите, банальный косяк при сборке, а колечек и у меня не было. |
|
#2358434 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
nikola134такой косяк отрицательно скажется на работе внешника? |
|
#2358435 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет, без последствий. |
|
#2358436 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kapysta Выключил свет в акве, растения перестали активно пузырять, внешник так же перестал шуметь и подсасывать воздух, неужели реально из за насыщенной воды кислородом внешник набирает воздуха? |
|
#2358446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sweden Я извиняюсь, негде немогу найти габариты EX800, заказал себе такой, но только сейчас сообразил что он выше на целую секцию чем 600й, не могли бы померять высоту своего фильтра от основания до входных кранов? |
|
#2358514 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kapystaдействительно насыщенная вода кислородом от растений т.е пузыри могут захватываться забором и внешник набирает воздух. Длина Tetra ex 800 plus 45 см. |
|
#2358519 Нравится kapysta
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2358520 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
kapystaДа не рассказывайте сказок.... У меня и EX600Plus работаk, теперь EX800Plus работает... Ничего они не выгоняют сутки... два раза качнул корпус после запуска, и всё, нормально работает.. Если долго воздух идёт, значит где-то подсос однозначно... Ищите где... Изменено 28.5.18 автор adams.a |
|
#2502867 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
adams.a Да вы некропостер товарищ, смотрите на даты сообщений, я фильтр давно поменял, старый про который писал сосал воздух на входящем кране |
|
#2502891 Нравится JackInBlack, Аквионика
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
kapystaЯ видел дату... Просто есть людишки, которые намеренно обкакивают то или иное устройство... А Тетру частенько, хотя она сейчас как и все другие фильтры работает нормально, а стоит очень привлекательно, в сравнении с другими...... А то может еще и понадёжней будет некоторых Эхаймов... Я, пока не знал, тоже чуть не клюнул на этих ЭхаймоКукловодов... А на поверку выяснилось всего лишь засланные казачки... |
|
#2503117 Нравится nikola134
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2503121 Нравится nikola134
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
CaHTeXHuK Первый раз встретил ветку, где Тетру не просто хвалят, а даже превозносят над Эхаймом. Чудно даже))) |
|
#2503123 |
Завсегдатай
|
никогда не ругал Тетру, не было с ней проблем (тьфу 3 раза). |
|
#2503126 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Corsar_Задрали вы уже этим Эхаймом... Это как Sony. Вознесла себя до небес тоже... Но, столкнувшись один раз с Sony и второй раз с Эхаймом, желание иметь гемор за такие деньги отпало... за Классики ничего сказать не могу, эти фильтры хорошие... Чего не скажешь за остальные... CaHTeXHuKНу это я не о вас.. Тут таких хватает умников... |
|
#2503170 Нравится nikola134
|
|
Свой на Aqa.ru
|
CorsarСерия фильтров Тетра +, пожалуй лучшее на рынке предложение по соотношению цена - качество на сегодняшний день. (У меня стоят два 1200+ четыре года, пока доволен). И да, они действительно очень тихие. |
|
#2503173 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
alligatoryСогласен на все двести процентов... CaHTeXHuKЯ создал для своего EX800Plus свою комбинацию из одной корзины Керамики Sera и трёх корзин голубых губок Juwel и Sun Sun... Есть мысль - когда придет время чистить, в одной корзине поменять губки на субстрат Aquael 1600 или Эхайм субстрат про... Но что-то Эхайм субстрат про не знаю... Есть мысли, что это больше пиар, чем хороший субстрат... Керамзит по цене автомобиля... |
|
#2503231 |
Завсегдатай
|
#2503254 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
adams.a Я всего лишь выразил удивление. Наружные фильтры у меня, представлены JBL и Tetra. Устраивают вполне. Изменено 30.5.18 автор Corsar |
|
#2503291 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
CaHTeXHuKЯ тоже поменял наполнители на керамику Sera и голубые губки Sun-Sun... Дёшево и хорошо... |
|
#2503738 |