Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
Возможно ли в 5 литровой банке сделать нерестовик ? (страница 2) |
Всем доброго времени суток. |
|
#874439 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Мелиса вот этого кстати покачто не замечал... п.с. налил пару чайных ложек заварки от гринфилда чёрного, самцу у которого склеены плавники . пока что результат ноль (т.к. не нашёл в магазинах то что вы мне советовали.) |
|
#874999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ольга14 Всю жизнь в 5и литрах нерещу - все живы здоровы |
|
#875329 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA банке или аквариуме ? )))) если в банке то расскажите как вы оттуда вытаскиваете петек |
|
#875533 |
Постоянный посетитель
|
|
ActualВ аквариуме естественно |
|
#875781 |
Постоянный посетитель
|
|
#875793 |
|
Модератор , Советник
|
|
Кстати я иногда нерещу в 2 - х литровом аквариуме, если следить за рыбами и есть круытия, то всё в порядке. |
|
#876159 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA а тут диалог за банку ))) стеклянную )))) а не аквариум ))) хех |
|
#876590 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
отрезал половинку от 5 литровой пластмасовой бутылки переселил тутда петю жду когда совьёт там гнездо и отправлю к нему девочку) |
|
#876591 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA чистенький аквас ) у вас |
|
#876595 |
Малёк
14
10 года |
|
Края стеклянной банки можно очень просто обработать с начало крупной а потом мелкой наждачной бумагой. |
|
#977620 |
Посетитель
120
13 года |
|
если пара спокойная то отнерестится и в стакане воды .... у меня стояла литровая банка с отсаженной парой (были проблемы с аквариумами) в банке воды было меньше половины ... отнерестились в банке лучше чем в нерестовике )))) ... потом гнездо вместе с самцов оккуратно слил в аквариум .... гнездо на половину разволилось ...но папаша все живо пособирал и напузырил наново .... а в 5 литрах для них будет просто счастье отнерестится ))) .... главное чтобы не сильно агрессивные были друг к дружке .... вылавливать из банки петушков круглым сачком ...квадратным почти не реально ))) |
|
#990923 |
|
Посетитель
|
|
У меня нерестятся в 5-литровой пластмассовой бутылке из-под питьевой воды, положенной на бок (см. выше пост), причём воды-около 2.5 литров. Всё проходит нормально - убийства не наблюдала. Из травы-немного веточек роголистника. В этот раз решила кинуть больше травы, так петух ваще не смотрел в сторону самки и не строил гнездо. Они у мен 4 дня там вместе провели-пришлось убрать травы немного, чтоб её было видно и работа заладилась)) Уже парашютисты висят)) Так что всё индивидуально-зависит от характера самцов. Кстати, нерестила одну самку с двумя разными самцами -всё прошло идеально (курица даже помогала икринки собирать). |
|
#992400 |