Модератор , Кандидат в Советники
|
Возобновление ежемесячного фотоконкурса (страница 2) |
Друзья, по многим причинам мы приостановили рубрику Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU |
|
#3129124 |
Да, конечно! Нет, не нужно! Мне всё равно. Другой вариант ответа в комментарии. |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroЗаочно аквариумы толком не оценить. Насчёт самой неудачной фотографии мне даже в голову не пришла игра в поддавки. Никакого само номинирования, только сторонними наблюдателями! Но это в сослагательном пишу, так как слишком жестоко было бы. Много собеседников не привыкли к экранам комфортных размеров и не способны оценивать качество своих фото. Я бы вполне серьёзно отнёсся к конкурсу аквариумных самоделок. |
|
#3129277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Предлагаю первую тему. |
|
#3129283 |
Премодератор, Советник
|
|
#3129286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriОсобенно если они хреновые, как у меня например)) |
|
#3129287 |
Посетитель
|
|
#3129301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoriСразу вопрос: что-кто соревнуется? Если кому-то хочется выставить что-то такое на опознание, то он просто делает тему с фотографией и наградой от себя для первого угадавшего. Формат совсем не тот, чем когда номинанты выставляют что-то свое. Конечно, ещё есть маразматический формат Что-Где-Когда с конкурсом вопросов. Критерий практически невербализуем. |
|
#3129317 Нравится Алекс 56
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка При чем здесь опознание? Это же конкурс фотографий. Разве я написала, что надо угадать кого-то? Или кого-то найти? Изменено 13.1.24 автор Kori |
|
#3129322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уже есть отличная угадайка. |
|
#3129323 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3129325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Так вот же правила "По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы..." Фотография, которая наберёт больше всего голосов и будет считаться самой клёвой. Не очень понятно, что непонятно. |
|
#3129331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoriРазве не вся прошлая серия конкурсов заключалась в том, что победитель задавал тему следующего конкурса? Вы ещё не победили, а уже предлагаете. Так что, когнитивный диссонанс у меня вполне закономерен. |
|
#3129335 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка А почему я не могу предложить? А дело организаторов принять или отправиться в победителю предыдущего двухлетней давности конкурса. Странное желание построить всех строем. Я не умею ходить в строю. |
|
#3129338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3129340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129341 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro Вот что точно не надо. Делать надо хорошо, а плохо уже само получится. |
|
#3129461 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129484 |
На премодерации
|
|
KoRvin Что мешало лично вам писать о том, как гнобят активную составляющую форума, в свое время? Теперь поздно пить Боржоми, черная жемчужина отечественной аквариумистики достигла своих целей, оставайтесь с теми, кто остался. |
|
#3129517 |
Премодератор, Советник
|
|
Kori Тот случай, когда чем конкретнее тема, тем лучше, вот пример конкурса, фото морской креветки взято оттуда, кстати: https://www.cupoty.c... Примеры: Самое красивое растение в твоем аквариуме, любимая рыбка, таинственный гидробионт, красивые водоросли - такие темы, где соревнуется что-то похожее и сравнимое, а не все сразу, теплое с мягким. ИМХО. KoRvin Как раз вышел из новогоднего, как знали прям. |
|
#3129558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129584 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3129611 |
Малёк
|
|
KoRvin так это же не потому, что тут какие-то особо злые админы, а просто время изменилось иначе возникали бы конкурентные процветающие форумы, где тусили бы несправедливо забаненые, однако таких конкурентов нет есть чятики, ютубчики, соц.сеточки, дискордики etc Изменено 15.1.24 автор Perplexi |
|
#3129616 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
за что люблю наших, так это за то, что из любой ваще безобидной темы на ровном месте могут вырулить в ср... оживлённую дискуссию 😆 |
|
#3129623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129624 Нравится dolchew
|