Модератор , Кандидат в Советники
|
Возобновление ежемесячного фотоконкурса |
Друзья, по многим причинам мы приостановили рубрику Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU |
|
#3129124 |
Да, конечно! Нет, не нужно! Мне всё равно. Другой вариант ответа в комментарии. |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129125 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По известным причинам активность форума низкая. Поэтому любой стимул к оживлению интереса приветствуется. |
|
#3129148 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroбыло же весело, ну )) |
|
#3129196 |
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro Только в качестве приза нужно что-то другое, вместо выбора темы следующего конкурса. Может какой переходящий стикер победителя конкурса на аватарку, статью об авторе или его фотографии на титульную страницу, в общем что-то такое нематериальное, но мотивирующее. Вот опрос на счет приза был бы более интересным. |
|
#3129210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129227 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ТоропыжкаНичёссе низкая. Человек хотел поставить люмку на аквариум, а ему уже какую неделю рассказывают о божественном бимсе, о светоспектрах с графиками и прочим картинками, о чёрных дырах, о сертификатах, о тёмной материи, о бурбуляторах из лезвий, об освещении морских кораллов, об электробезопасности. На его вопрос правда не ответили, но разве оно надо, когда столько познавательного пишут🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂 |
|
#3129229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Только активных рассказчиков там 7-10 человек. Ну может молча за темой следят ещё человек 5-10. Так то форум умирает... |
|
#3129235 Нравится Валера луганск, SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinЕт про меня)) Я не лезу (хотя по пьяни так тянет))) Я не шарю в светоспектрах, мне Чихов хватает. Поэтому давайте лучше фотки аквариумов оценивать, обсуждать. Можно добавить пункт в описание "какой светильник")))) |
|
#3129240 |
|
Премодератор
|
|
#3129241 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12Ага, с песнями и плясками! ))) |
|
#3129243 Нравится Kameia, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Ну народу стало значительно меньше, на вскидку на треть. Активность упала. Даже банить перестали, чтоб не терять людей. Это же видно. |
|
#3129248 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Можно в качестве разминки объявить конкурс на самую неудачную фотографию аквариума. Или на самый плохой аквариум. |
|
#3129249 Нравится larwar
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroПо-моему слишком нарочито. Это даже не шашки "вподдавки", там тоже умение нужно. |
|
#3129250 |
Премодератор
|
|
Egorkapedro Не-не-не! Это не конкурс, это бодипозитив какой-то. Ни в коем случае! Тьфу на него три раза! |
|
#3129251 Нравится ЕленаН
|
|
|
|
#3129252 Нравится jualiza
|
|
|
KoRvinтак то ганс крестьяныч устал клонироваться прост |
|
#3129254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Дайте ему время, отдохнет и начнёт с новой силой ) |
|
#3129256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinАндерсен пытался помочь, но чёт сдулся))))))) EgorkapedroПройтись по темах с петушками?)))) EgorkapedroНоминируюсь))))) Изменено 13.1.24 автор SiD78 |
|
#3129258 |
|
|
#3129260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WolfisЭто могу жены айфон сунуть под воду, пофоткать и написать слезливую историю про утопшего)))) |
|
#3129263 Нравится Wolfis
|
|
|
|
#3129264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WolfisНо айфон не утонет же)) |