Посетитель
|
Возраст и рост мальков чёрных моллинезий (страница 2) |
У меня мальки молли. им 2.5 месяцев. по-моему они маленькой длины. 1 см. я читала что их выращивают в не меннее 20 чтоли литров. у меня есть 30 л но поставить его можно только на пол. пусть растут в 3л банке или на полу в 30л???и про длину возраста не забудьте |
|
#988111 |
Посетитель
|
|
головку мальку откусили |
|
#1003214 |
|
Малёк
11
15 года |
|
arcticможно под аквариум крышечки пластмасовые |
|
#1004827 |
Малёк
10
Воронеж 15 года |
|
Делюсь наблюдениями: |
|
#1009327 |
Постоянный посетитель
|
|
Delphi7 из своих личных наблюдений скажу вам, что вариант когда есть креветочник с мелколиственной растючкой и коряжками, это отличный вариант для подращивавния мальков живородок. инфузории там просто отлично размножаются, поэтому в первые дни еды малькам должно более чем хватать... у меня у самого сейчас в 35 литровом креветочнике обитает мальков 20-30 молинезий. малькам сейчас около 10 дней и они совсем не кушают уже инфузорий, а питаются микропланктоном и терой беби. опимальный вариант, когда в первые пару дней мали кушают инфузорий, а со 2го- 3го дня начинаешь их подкармивать науплиями артемии, подрощенными в отдельной емкости. кстати по поводу отделения артемии от чешуек - отдельная тема...могу потом поделиться личным опытом. |
|
#1009627 |
Посетитель
|
|
Мои молли очень уважают Тетра PRO со спирулиной. |
|
#1010360 |
|