Постоянный посетитель
|
Возрастной поток (страница 2) |
собсно какой у нас тут возрастной поток? |
|
#880591 Нравится Volcan0
|
меньше 10 10-15 15-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 больше 70 |
Посетитель
|
|
Musyupick судя по процентам, всё таки где-то молодежь скрывается |
|
#893679 Нравится Erlang
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Саша А В в чём проблема познакомиться с более старшим аквариумистом? я вот познакомился с хорошим аквариумистом в магазине) (продавцом)) |
|
#894123 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Alpha мне ничего не мешает. просто я и постарше не вижу никого. |
|
#895848 |
Посетитель
|
моя история (страница 2) |
хм... а мне вот УЖЕ 12. и я почти7 месцев читала ( от книжечек до книг) про ихтиологию, кормление, технику и т д и т п.и только на Новый год я на свои деньги на масенький аквариумчик (всего 3 л ), ехидонорус барти и ампулярию. позже в этот объем поселилось целых 2 гуппи (мне отдали вместо одного малёчка 2 красивенных взрозлых самца - о теснота). ещё через 5 месяцев у меня появился 70 литровый Ювель..... |
|
#896706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я на этом форуме уже давно, фактически с момента его появления, получается, что голосовать должен два раза, за две возрастных группы |
|
#896985 |
|
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
сообщение Саша А В У них другие интересы.... возможно не самые крутые! А потом есть другая сторона, надо оторваться от любимого монитора/телевизора бегать всё покупать, книжки читать.. Что с чем совмещается-знать, а вдруг болезни, лекарства.... А кормов сколько видов - теряешься от красоты и множества баночек... Начинаешь чувствовать себя очень неуютно если есть комплекс "крутости" Ведь, смотришь красота - всего делов купил, налил и радуйся... а столкнувшись, крутость теряется, но оправдывается тем что это "детские забавы" или вытягиваются физиономии. Не знаю ни одного знакомого увлечённого аквариумистикой, который бы пропустил просмотр футбола с бутылкой пива - потому что увлечён рыбами. Никто не заменяет привычный образ жизни - всего лишь отдаёт этому своё свободное время и тратит его с пользой для себя. |
|
#903299 |
Посетитель
|
|
надо было разделить на 20-25 и 25-30, хотя бы.. сообщение Yello умудряюсь увлекаться рыбами и смотреть футбол с пивом :D по телеку или на стадионе, а иногда и в другой город за командой смотаться;) Изменено 31.8.09 автор plankton |
|
#903496 |
Посетитель
|
|
Отмечаюсь. Мне 12 :-) |
|
#908641 |
|
Посетитель
|
|
Alphaчитая твои осмысленные речи трудно поверить в озвученный возраст! Неужели так мало? Рассуждения и фразы как у взрослого! |
|
#909429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Блин, женское начало тянет в 20-30, а разумное в 30-40 - "на вырост" . Разум взял верх |
|
#910408 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
[q][i]сообщение plankton |
|
#911178 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Nisa На самом деле было бы интересно узнать наиболее популярный объём банки на форуме. |
|
#911183 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Моему сыну 12 лет - даже свет не включит сам. При всей моей увлечённости аквариумистикой, нет никакого интереса. Лишь по моей просьбе покормить иногда. Компьютеры на уме, новые игры, гулять не будет неделями - дай только комп в свободное пользование (((((((( Я в его возрасте с восторгом наблюдала, как рыбки множаться, менялась, мастерила лампочные рефлекторы(кажется так назывались), такая радость была когда появлялся лишний кустик стрелолиста... |
|
#912491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мне 42 , заниматься аквариумом начал с детства(еще отец харацинку держал да и я тоже, в советские времена не было такого выбора меланотений как сейчас) |
|
#912983 |
|
Посетитель
|
|
По собственным наблюдениям - больше всего любителей-аквариумистов в возрасте 20-30 лет (наблюдения большие...поверьте..) |
|
#916547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sinderman товарищи тут в этом гоосовании мы выявели не аквариумистов а пользователей интернета. потому что те кому за 50 в массе своей не дружат с компом |
|
#916995 |
Посетитель
|
|
Это мои реальные наблюдения блин..на протяжении года.. |
|
#917382 |
|
Завсегдатай
|
|
Билли Бонс У как! Не дружат с Нетом!А мне под 60...и пусть кто-нить попробует расказать мне о компе чего я не знаю...или о Нете..или об аквариумистике. Согласен, что мало таких...но обобщать нельзя.... |
|
#918612 |
Посетитель
|
|
Отметился. Нас большинство!))) |
|
#918714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, есть даже два голоса "до 10". Кто ж их в интернет-то выпустил? И куда смотрят родители |
|
#918861 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Cвeта поверь) вот и сентябрь( в одно и тоже время мой самый любимый и нелюбимый месяц) нелюбимый потому, что школа, а любимый потому, что 27 у мну днюха) опять все деньги на акву спущю( до 10 пробираются тайком)))) |
|
#918928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nic.51 вы скорее исключение чем правило. и наверное ваша работа с компами связана? на самом деле аквариумистов за 40 в разы больше чем аквариумистов за 40 за компом |
|
#924893 |
Завсегдатай
|
|
Билли Бонс Скорее согласен, чем не согласен...у нас и молодёжь и комп имеет и акву, а толку не сильно много.. А работа с компами не связана...просто любознательный такой с детства.. Изменено 5.10.09 автор Nic.51 |
|
#929407 |
|
Посетитель
|
|
Данный опрос - показывает количество аквариумистов имеющих интернет. Основная масса аквариумистов на форумы не ходит, поскольку попросту не знает о их существовании. |
|
#940774 |
Малёк
|
|
А мне 17=) началось все в 5 лет, когда мамка завела аквас с гуппешками, я ими не особо интересовалась) а 2 года назад по дурости купила тритона и запустила в 30л. 1,5 года бедное животное сидело одно и питалось пару раз в месяц. Но весной мне стало его жалко, купила аквас на 160, самочку и рыб для компании) 30 литров стали пустовать, запустила туда креветок) |
|
#941308 |