Постоянный посетитель
|
Возрастной поток (страница 4) |
собсно какой у нас тут возрастной поток? |
|
#880591 Нравится Volcan0
|
меньше 10 10-15 15-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 больше 70 |
Постоянный посетитель
|
|
привет всем! |
|
#1029997 |
|
Посетитель
|
|
Вот уже почти 40 лет с рыбками |
|
#1042684 |
Малёк
14
Челябинск 15 года |
|
Мне 25. С аквариумами живу бок о бок с 12 лет. |
|
#1052580 |
Посетитель
|
|
Anastasia1985 Ровесники.. мне 25) У меня первая аква с 14 лет... и за это время как-то мне не встречалось много аквариумистов ровесников, но с появлением сети стало проще с товарищами по увлечению)). Изменено 24.2.10 автор sphinxa |
|
#1060568 |
Малёк
|
|
А бывает и так: муж в детстве и в юности занимался рыбками, разводил их. Потом перерыв. Потеряв работу чем-то надо было себя занять дома (уйти от переживаний). Решили завести рыбок. Решили то вместе, да только как всегда (я имею ввиду свой конкретный случай) заботы по уходу легли на меня. Муж созерцал с удовольствием мои хлопоты и итоги. А я в конечном итоге увлеклась сама. И вот по прошествии 4 лет: |
|
#1071268 |
|
Малёк
|
|
Ух, и я с вами со всеми. Люблю, страсть как - рыбок. А сколько мне лет - вечно не помню, считать надо ... Знаю, что вроде живу уже давно. И рыбок держу лет так ... 30. Но любительски, без науки (к сожалению, наверное). Но живут по-долгу, почти до старости ... Хочется верить - что счастливо. |
|
#1076633 |
Посетитель
101
Тольятти 14 года |
|
я бы добавил еще один пункт: всю сознательную жизнь... |
|
#1084089 |
Постоянный посетитель
|
|
fc alagor мы тут отмечаемся по возрасту, а не по стажу |
|
#1084134 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
22 : ) началось всё лет с 5 |
|
#1099784 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне 30.Всё только начинается! |
|
#1116268 |
Постоянный посетитель
|
|
Раз уж про первые аквасы... Первый был в 11 лет, потом их стало 2 (петухи и отдельно всякие гуппи и данио), а потом еще добавился террариум (тритоны), прожили года 3, потом интерес был утрачен (стали больше интересовать мальчик ). Возобновление интереса - 26. На данный момент 2 аквы и отсадник. |
|
#1144388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Приятная тема получилась. С таким ностальгическим налётом. kompolina (стали больше интересовать мальчик ) - приписать окончание природная скромность, остановила Ни чего, ни чего у меня так же и по той же причине (дев..) был перерыв. |
|
#1145394 |
Посетитель
|
|
artem.ch очень похожая ситуация, только аквас ко мне перешел от отца :-) потому как помню себя так помню и аквариум. потом был перерыв на время взрослой школьной жизни, а студенчество восстановило аквариум в моей жизни, с тех пор я с ними не разлучен :-) |
|
#1145524 |
Постоянный посетитель
|
|
АлександЭрой Тонко подмечено. fenix-ekкак приятно вы про рыбок "рыбоньки", очень-очень похожие чувства. |
|
#1145677 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexeyMol777 |
|
#1146018 |
Посетитель
|
|
Мне 12, зовут Вика. Имя свое назвала, потому что изначально регалась за отца, так как думала, что он будет здесь сидеть, но получилось так, что сижу за него я. Вот моя история. Год назад я уговаривала моего папу купить аквариум, но он не соглашался. И как то разщ я зашла к бабушке, я рассказала бабушке, что хочу рыбок, дак мы сходили в магазин и купили мне 2 данио и 2 меченосцев. Жили они у нас в 3х литровой банке. Вскоре меченосцы покрылись манкой и умерли. В банку мы положили камешки. Таааккк….. А вот ….. Захотелось мне купить сомика, и я из копилки взяла 50 рублей и сходила, купила далматинца. Через 2 месяца мы купили 70 литровый аквас и кого заселили, читайте в подписи. Ну, там дальше долго рассказывать так, что я пропущу. Потом пропал интерес к аквариуму, мне больше был интересен компьютер. А сейчас мне нужен интернет только для того что бы читать, узнавать про Ихтиологию. И купили мы ещё один аквариум для креветок. Ну, если что это не все…Лень писать. Очень хочу что бы это увлечение в следующие годы не покинуло меня... |
|
#1152721 |
Постоянный посетитель
|
|
На данный момент мне 12. |
|
#1164901 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Мне 13. Аквариумистикой занимаюсь более 1.5 лет. Очень огорчает то что все сверстники занимаются только компьютерными играми, футболом да телевизором. Сам развожу рыб, пишу статьи и отправляю их разным журналам, а также занимаюсь фотографией рыб. советую всем заниматся аквариумистикой и никогда не бросать это поистине прекрасное дело! |
|
#1168530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый аквариум с живородками появился лет в десять, бабушка подарила. Правда, потом было много чего, включая переезд на учёбу в другой город, потом замужество, дети, собака, кот и прочая, и прочая... Дети выросли и разъехались, с мужем разошлись, собака и кот умерли от старости, каждый в своё время. Сейчас занялась аквариумистикой по рекомендации своего кардиолога, считающего, что одинокое проживание для человека чревато повторным инфарктом. Вообще-то, мне было рекомендовано любое животное, я остановила свой выбор на рыбках. И не жалею, я к ним очень привязалась. Надеюсь, что они ко мне тоже. |
|
#1168871 |
Посетитель
|
|
поставил галочку. |
|
#1172405 |
|
Завсегдатай
|
|
Я попадаю в группу 50-60,с раннего детства с рыбами без перерывов, а комп у меня меньше 2х лет и я не слишком хорошо им умею пользоваться.У меня много знакомых моего возраста и старше- классных аквариумистов и разводчиков, у которых нет компьюторов.А детям до 16и далеко не все родители разрешают пользоваться интернетом.Поэтому из этого опроса можно выяснить только- какая возрастная группа аквариумистов имеет возможность пользоваться интернетом.Но все равно голосую-не жалко. |
|
#1177518 |
Посетитель
|
|
Anastasia1985,почитала Ваш пост и улыбнулась, у меня точно такая же ситуация, все мое окружение не понимает моего увлечения, а для меня это отдушина, еще ностальгия по детству........ Про себя , мне 31 год. Первые 2 аквариума были в детстве( не мои конечно), занимался мой дедушка , а я помогала, грунт был песок, как сейчас помню, сифонили трубочкой резиновой , которой еще руку перевязывают когда из вены кровь берут))))), один был на 70 л, живность гурами, меченосцы, периодически проживали скалярии, второй на 50л, огромное множество гуппи проживало.Было это давно , аквариумы у деда были с того момента когда моя мама была ребенком , эти же аквы были когда я родилась , пошла в сад, потом в школу.....Вообщем сколько себя помню дома стояли аквы....Потом все это перевелось, деду было тяжело, а мне некогда)))))))) И вот прошло время, у меня периодически возникало желание приобрести аквариум, но все было некогда, дом - работа....Ушла в декрет и понеслось....Мои аквы маленькие, хочется большой , но ................ Изменено 19.7.10 автор Eli |
|
#1177772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквариум был дома столько, сколько себя помню - сперва отец держал гуппи и пр. в 10-ти литрах, потом чуть больше банка появилась, потом мне передал хозяйство, я его расширил, многое пересмотрел... сейчас у меня в каждой комнате по банке, брата заразил, и несколько друзей тоже зацепило. Радует, что многие из молодежи не игнорируют аквариумистику в наши дни. Жаль, в последнее время все меньше времени остается на любимое хобби.... З.ы. Вашему покорному слуге - 29 лет (кстати, в этой категории - большинство на aqa.ru - 38.74% проголосовавших посетителей). |
|
#1178122 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
И мне тоже 13. |
|
#1204939 |
Завсегдатай
|
|