Постоянный посетитель
|
Возрастной поток (страница 7) |
собсно какой у нас тут возрастной поток? |
|
#880591 Нравится Volcan0
|
меньше 10 10-15 15-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 больше 70 |
Постоянный посетитель
|
|
А как голосовать, если тебе за 40, а себя чувствуешь на 20 максимум? :-) |
|
#1877897 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Z0RS с отвращением, ибо я за правду( мне 33, а такое же ощущение, что где-то 21 тыкнула в 30-40, уму нерастяжимо, скока мне в ноябре стукнет... |
|
#1884886 |
Посетитель
|
|
Мне 15,первый аква был лет с трёх, но не мой, стоял в квартире, лет в восемь появился уже свой, на 190л Gebo, отменный был аква, но, к сожалению, не мог на то время нормально подбирать всё в аквариум, поэтому там была каша, простоял два года, год на балконе, продал, решил вернуться в аквариумистику в прошлом году, снова зацепило, теперь всё по-взрослому=)на данный момент два аква, dennerle на 30л, недавно запущен, будет под креветок кардинал, на данный момент слежу за параметрами воды, но кардиналов придётся покупать позже.т.к. холодновато переезжать, да и неособо много продавцов.Ну и Gebo на 220л, там правда тоже получилась небольшая каша, по непонятной причине в определённом месте аквы не выживают растения, начинают гнить, но стараюсь исправлять, пока сосредоточен на кубике 30л.Но всё же я больше помешан на террариумистике, совмещать сложновато и то и то, но бросить что-то одно невозможно. |
|
#1926393 |
Постоянный посетитель
|
|
AlphaПроголосовала. К своему сожалению увидела в результатах опроса как нас (аквариумистов изрядного возраста) мало |
|
#2037570 Нравится Илья Чураков, DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
Скоро 30 будет, а регистрировался тут когда 20 не было ) |
|
#2055957 Нравится jAnn
|
|
Посетитель
|
|
Мне 41 год. А началось все с покупки жилья, где стоял аквас безумно неудобный для обслуживания, но очень панорамный (высота 90 см, 370 литров). В нем плавали птеры 40 см 3 штуки, три золотухи под 30 см и красноухие черепахи. Настояла на том, чтобы оставить акву. Плавали все в нитратном "супе" годами до меня. В итоге, начитавшись, приобрела террариум на 140 литров, отсадила черепах, довела "до ума" панорамник (с минимумом нитратов). А панорамник через год потек, принеся с собой "незабываемые ощущения" на 8 этаже. Старых "крокодильчиков" отдала а магазин. С помощью гуру с сайта был изготовлен новый аквас на 540 литров, в котором теперь резвятся малавийцы мбуна и не только. Коим большое спасибо Vadim74. Теперь постоянно сдерживаю себя, чтобы не обрасти новыми аквариумами. |
|
#2055978 |
Постоянный посетитель
|
|
мне в этом году 65 стукнет ... аквариумистикой занимаюсь лет с 10, естественно с большими и небольшими перерывами. Главный фактор - наличие желания и свободного времени, деньги вторичны. |
|
#2985031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот ZORS спросил: как голосовать, если тебе за сорок, а чувствуешь себя на двадцать? А было это а в 2013 году. То есть теперь ему уж за полтинник. Ну и что? Он и теперь, наверное, не намного старше тех двадцати себя чувствует. И молодец. Бывает и наоборот. |
|
#2992402 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe я как раз вхожу в 50-60,мне 55 arctic вся молодежь в террариумистке, змаеям, насекомым менять воду не нужно, живут в самых простых условиях.выставки "рептилиума"это как раз показатель-молодежи там полно Саша А В скрывается молодежь в террариумистке, в основном в змеях, потом идут ящерицы , лягухи и беспозвоночные, черепах можно сказать нет совсем(максимум человек 4-5,серьезных с коллекциями редкостей) Саша А В у вас в рыбинске тимофеев есть |
|
#3010409 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Z0RS Голосуй по уму и совести. С возрастом обычно ТТХ тушки падает, но могут возникать и всякие деменции. Инсульт сильно помолодел и уже в 40 накрывает. ElLe +1 45 считается пограничный возраст в РФ. arctic Нормальная это которая пузырила после залива? В МСК уже много лет как перешли на озонирование. Только вот вода берётся из открытых источников. Даже в СССР в неё сбрасывали много чего, а с 90-х берега Пироговского водохранилища, источник московской воды, начали застраивать. Сейчас затройка даже около плотины... Ну и трубы конечно. Саша А В Давно Интернет развит для общения. Да и какого общения ждёте? Yello А впомните как мы в 90-е сутки проводили у видеомагнитофонов, а потом сутками рубились в компьютерные игры до "покраснения" глаз (из-за плохих мониторов). Во многих офисах считется хорошим тоном держать аквариумы. Думаю тренинги и фен-шуи всякие. Совсем не давно многие за 20-ть могли поехать в Египет и там даже без маски посмотреть на живой аквариум. Аквариум занимает место, отсутствие мобильности, коммунальные платежи... Илья Чураков В 80-е это не мешало аквариумистике: тритонов и жуков всяких ловили. А в пионерлагерях у нас были целые зоопарки: ящерецы, ужи, иногда даже ёжики и птенцы выпавшие из гнезда. Причём всё это было не разрешено и ныкали по кабинкам в основном. |
|
#3126748 |
Постоянный посетитель
|
|
[ |
|
#3127077 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то кажется мне, что такого рода темы после 5 лет существования надо отправлять в корзину. Сейчас совсем уже глупо выглядит. |
|
#3167919 Нравится Аря
|