Малёк
|
Возвращаем дискуса к жизни. (страница 3) |
Здравствуйте, уважаемые специалисты по дискусам! О господи, это практически нереально. Одну вставила, вторую уже вообще не понимаю, как. Изменено 10.10.20 автор chesnokova Изменено 10.10.20 автор chesnokova |
|
#2826874 |
Малёк
|
|
Galashev.Sergey Дискусы - это случайно😊 Первую спасла на птичке, ее никто не хотел покупать, жила полгода в каком-то отстойнике с черной бородой и температурой 24. У меня тогда вообще был на 35л. аквас🤣🤣 Второй куплен ей в пару, ну заодно ещё довесок подкинули. Большой аквариум, конечно - мечта, но пока совершенно невыполнимая в силу отсутствия финансов и физических возможностей. |
|
#2827773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chesnokova Да, я также не кормлю дискусов мотылём по тем же причинам, что описал Сергей. Мороженой артемией кормлю так: кладу в высокий стакан несколько кубиков артемии. Вам придётся положить половину кубика или один. Заливаю, обычно холодной кипячёной водой и даю растаять. Сливаю после того, как корм осядет. Снова заливаю водой. Так делаю несколько раз, пока вода не остаётся прозрачной без оттенков цвета и мути. Обычно промываю 3 раза. Затем кормлю. Корм можно доставать пинцетом, либо выливать понемногу. Артемию покупаю на рынке - польского производсва, достаточно чистая. ___ Александр |
|
#2827775 Нравится Galashev.Sergey
|
Малёк
|
|
Alkor Если акваменюшную артемию промыть три раза, не остается НИЧЕГО🤣 В ней даже отдельных рачков не обнаружить. Но у частников есть, обязательно куплю. |
|
#2827777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chesnokovaВода, что течет из крана Питера, волшебная!...Многие позавидуют...Так что любая задумка, будет успешной.... И если вы в рядах аквариумистов, не отказывайте себе..Увлечение-это дорогого стОит......Если я вам скажу, сколько потрачено денег в аквариумистику, вы будете приятно удивлены..И я не жалею..Как говорят, красота, требует денег. |
|
#2827780 Нравится Alkor
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chesnokova Обратите внимание! Я не промываю артемию в сачке... Лишь в воде она отстаивается и затем лишь подменяется вода. Поэтому беру высокий стакан. ___ Александр |
|
#2827784 |
|
Малёк
|
|
Большое всем спасибо, девочка ожила и начала кушать. |
|
#2832017 Нравится Роман_Таджик
|