Завсегдатай
|
"Возвращение джедая" (с)...или снова Малави, 160 л (страница 14) |
Друзья и коллеги, всем здрасьте! |
|
#1847957 Нравится skaner
|
Завсегдатай
|
|
сообщение arhangelmihail Ок...курс выдержу, но кормить не буду первую неделю... потом супруге отпишу что и как, и свалю... |
|
#1855739 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ermakТрихопол и Метронидазол одно и то же!Только Трихопол вроде как Польский и дорогущий гораздо чем наш метр.ПО отдельности я их не уважаю, слабаки они против Гексамитоза.Надо в купе с другими лекарствами использовать. |
|
#1855740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRЭх мне бы в руки твоих рыбятёшек я бы мигом их излечил бедолаг! |
|
#1855741 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Приезжай! Млин, поллитра с меня...и закуска... хорошим людям всегда рады.. |
|
#1855767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRЯ рыбок своих сегодня в твой город отправил коллегам аквариумистам а сам пока не ходок до твоих краёв)))))) |
|
#1855774 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 неужто Артник решился? |
|
#1855776 |
Посетитель
|
|
Никто не знает куда вдруг пропал АлександрМСК, который малавийцев продавал на выхино? У него были такие интересные экземпляры на фото. |
|
#1855801 |
Постоянный посетитель
|
|
N596NR Я уже давно решился, только Кимпум у Вадима сейчас нет((( Только взрослые самцы |
|
#1855816 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik Ну и? т.е. рыбцы едут не к тебе? |
|
#1855830 |
Постоянный посетитель
|
|
N596NR неа. если бы я знал, что к кому-то едут, то может и присоединился бы к заказу) |
|
#1855895 |
Завсегдатай
|
|
не выдержал..глядя как молодые голодают...замочил самую малость корма в метронидазоле (15 мин)...высыпал в акву |
|
#1855961 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR Ну и хорошо что съели, можно дальше лечить именно так. |
|
#1855968 |
Завсегдатай
|
|
сообщение skaner я тоже так подумал...двойной эффект должен быть, да и пишут же - что корм надо пропитывать и давать, наверное не зря просто тот самый маленький еллох ещё жив, млин...и не хочется, что малец погиб с голоду тьфу-тьфу...сегодняшняя ночь прошла без потерь.. |
|
#1855970 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Приобрел Сера бакто табс и при первых проявлениях кормлю им в общем аквариуме, пару месяцев назад у самца кимпумы пропал апетит и появись нитевидные выделения.Лечил Серой бакто табс и метром 1 табл на 20 литров.Через неделю рыбец пришел в норму. |
|
#1856019 |
|
Посетитель
|
|
сообщение N596NR Хорошие новости! |
|
#1856046 |
Посетитель
|
|
Почитал темку, очень интересная, автору и собеседникам спасибо. |
|
#1856086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRНе там другие товарищи заказали!Тоже вскладчину, всего аж 120рыбок получилось где то)))))) |
|
#1856279 |
|
Посетитель
|
|
Ребята, вопрос - грунт в цихлиднике обязательно должен быть 2-3 см, или можно по минимуму? |
|
#1856349 |
Посетитель
|
|
сообщение ermak лопатки ведерки покидать в акву |
|
#1856351 |
Завсегдатай
|
|
ermak Вообще желательно песок слоем 2-3 см, если грунт другой, то можно слой и потолще.А копаются они в нем действительно прикольно, некоторые рывком ныряют в него чуть ли не с головой. |
|
#1856363 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение skaner это может быть первым признаком заболевания, не мопню названия (спецы подмогут), когда рыбки чешутся о песок... самое интересное когда они его ртом переносят и выплёвывают..копая себе ямы |
|
#1856369 |
Постоянный посетитель
|
|
N596NR небольшой оффтоп с твоего позволения У тебя ведь арг аквариум до этого был? Почему в этот раз решил другой компании взять? Я задумываюсь о расширении до 300 вот присматриваюсь по-тихоньку. Между Ювелем и Арг выбираю. У них длинные и широкие аквариумы выпускаются с относительно небольшой высотой до 60 см, прям как я хочу. С Ювелем много вопросов, а вот Арг нравится пока, вот только не знаю удобен ли он в обслуживании и освещение под Т8 реально заказать сразу? Изменено 28.8.13 автор ArtNik |
|
#1856377 |
Завсегдатай
|
|
сообщение N596NR У меня Снежные Принцы очень любят так делать. Другие тоже, но эти особенно. |
|
#1856381 |
|
Посетитель
|
|
Смотрел по Дискавери. Там на плоские камни рыбины горки сооружали из песка, таким образом привлекая самок. У меня зебра вытащила из кокоса весь гравий, и начал завлекать самок. Так зачем 2-3 см грунта, если им песок нужен только для привлечения самок??? |
|
#1856398 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Ну болезнь от нормального поведения отлечу |
|
#1856417 |