Завсегдатай
|
"Возвращение джедая" (с)...или снова Малави, 160 л (страница 15) |
Друзья и коллеги, всем здрасьте! |
|
#1847957 Нравится skaner
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ermak Грунт выполняет еще и функцию биофильтрации. И колличество бактерий, живущих в нем, гораздо больше, чем в любом фильтре. Да и аквас гораздо эстетичнее смотрится с грунтом. |
|
#1856420 |
|
Посетитель
|
|
Uma88 Особенно анаэробных при 3см. |
|
#1856455 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik Ответ банален...Акваплюс дешевле, и значительно Что касается АРГа и освещения...у него базовые лампы Т8, при заказе обратите внимание на тип крышки (она может быть единая целая - очень удобно при обслуживании, а может быть из 2-х или 3-х частей Лампы там располагаются на уголках свободно (тем самым можно спокойно регулировать их количество и ссответственно количество света...от 1 шт, до того количества - которое позволит ширина банки...), у меня в 180 литрах уголки стояли под лампы 18Вт...думаю в 300 литровой банки длампы помощнее вообще конечно АРГ по уровню исполнения выше, и это оправдывает его цену. И тумбы там качественнее (они из 32 мм ДСП выполнены) так что решать Вам - есть деньги, берите АРГ |
|
#1856482 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ermak В цихлидниках поэтому и укладывают грунт слоем 3см, чтобы предотвратить размножение анаэробных бактерий в большом колличестве. Растений то нет, а нитрАты выводятся подменами. Читайте http://aquafisher.or... Изменено 28.8.13 автор Uma88 |
|
#1856634 |
Завсегдатай
|
|
#1857439 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение N596NR |
|
#1857501 |
Завсегдатай
|
|
сообщение mr.Pupkin Настроение.. |
|
#1857571 |
Завсегдатай
|
|
катастрофически в банку нужен красный цвет.. |
|
#1857573 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение N596NR А чего ж одного то?? Не по малавийски это как то... |
|
#1857574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение N596NR Песня та же, исполняю я же.... По-моему все это ты уже в первой своей теме проходил???))) С появлением в аквариуме Зебра, скорее всего появятся и проблемы! И упаси тебя господи ему подружку взять, тогда точно про покой забыть можешь. Из красного кроме Кимпум в башку ничего не лезет. Изменено 1.9.13 автор john-a70 |
|
#1857599 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 потому и взял одного... значит припев у песни всё-же другой |
|
#1857657 |
|
Завсегдатай
|
|
Не знала, что с Зебрами могут возникнуть проблемы. |
|
#1857687 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lanvin если пара начинает нереститься..то беда, вся аква сидит по углам за грелками и фильтрами... потому и взял одного самца, надеюсь он не посмотрит в сторону самок еллок... а вообще есть мысль сделать самчатник...настоящий, одни самцы разных пород штук 10... |
|
#1857838 |
Посетитель
|
|
N596NR У меня вот тоже один самец зебры есть и самец пинданти, так правильно вроде, принципиально по одному брал. Пока полет нормальный))) |
|
#1857849 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRНет ничего благороднее Красной зебры суперрэд. |
|
#1858128 |
Посетитель
|
|
сообщение N596NR Кто то на форуме ставил подобный эксперимент, результат был не айс ☠ |
|
#1858199 |
Завсегдатай
|
|
сообщение mr.Pupkin я как-то концовку сообщения не разобрал? это типа ссылка была или как? |
|
#1858695 |
|
Посетитель
|
|
сообщение N596NR UNICODE Что то не получаеться вставить Изменено 4.9.13 автор mr.Pupkin |
|
#1858910 |
Завсегдатай
|
|
mr.Pupkin ну не знаю...пока мои подрастают и набирают цвета..а я пока определяюсь, кого в будущем и на кого обменять драк особенных нет, голубой зебр пришёлся кстати - плавает сам по себе и ни на кого внимания не обращает...только иногда "заигрывает" с геринохейлусами..не знаю почему (может съесть их хочет... ). Странно - но "круговые" выяснения отношений почему-то устраивают самцы демасони и еллоу, причём друг-с-другом (т.е. полосатый против жёлтого) почему так - не знаю, скорее пытаются делить территорию На удивление - самые спокойные и тихие жители банки - это йодотрофеусы..они мне вообще по поведению напоминают пресноводных гурами...такие милые и безобидные (даже к столу..т.е. к приёму пищи подходят последними, когда все уже напрыгались...) лечение подходит к финалу (метронидазол по рецепту с ЖВ), все рыбцы здоровы (ТТТ), активны и кушают на ура (если палец с кормом случайно в воду окунешь - укусят...) держу их слегка впроголодь..т.е. лёгкий недокорм, имхо полезнее чем перекорм Изменено 7.9.13 автор N596NR |
|
#1859814 |
Посетитель
|
|
N596NR Легкий недокорм это правильно... Я вот опять перестарался и деман отошел в мир иной((( |
|
#1859829 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение arhangelmihail сочувствую... моя сейчас думает, где взять одного самца кимпумы рэд и одного зебра РР?...млин, не заказывать же посыль с одной рыбцой? Изменено 12.9.13 автор N596NR |
|
#1861724 |
Посетитель
|
|
сообщение N596NR У ArtNikа попроси К нему похоже один штук приехал. |
|
#1861730 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Как-то вы там в Питере не согласовонно рыбу заказываете))) Может с mr.Pupkin чтонить вместе закажите. |
|
#1861746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mr.Pupkin Два было у Вадима, вот мы со знакомой по одному и взяли. Больше нет, увы. Зебр красных тоже взяли, ну и Яликов до кучи. Все просто очень крутые рыбы))))) Изменено 12.9.13 автор ArtNik |
|
#1861817 |
Завсегдатай
|
|
я ж говорю в Питере рыбы нет... |
|
#1862408 |