Постоянный посетитель
|
всё о кормёжке L-сомов (страница 6) |
итак, кто чем кормит? |
|
#1291582 Нравится kouen
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов Состав корма: рыба (горбуша), кальмар, говяжья печень (фарш из этих компонентов производится на месте из цельных продуктов), декапсулированные яйца артемии, вареный горох, крапива, спируллина, морковная мука. Корм дополнительно обогащается стабилизированными микрогранулированными витаминами, микробиологическими добавками и минеральными веществами. ...богатый состав)) устрицы с лазурного побережья, мясо камчатского краба, икра белуги альбиноса ...)) |
|
#1412665 |
|
Постоянный посетитель
|
|
...если серьезно- то ЖВ L-ки трескают на ура. Отвратительный запах корма для них как валерьянка для кота -как засыпаешь щепотку, начинается волнение в стаде. Пока только гранулы ежедневные заказал, хочу попробовать так же чипсы и тд |
|
#1412670 Нравится Чебуран
|
Завсегдатай
|
|
Серхио А нахрена заказывать то? Приехал в магазин и купил. На таганке. Неужели Вы в центре не дываете хотя бы раз в неделю? |
|
#1412680 |
Постоянный посетитель
|
|
...бываю. Но мне приятнее когда все в руки дома передают, тем более что для моего "рыбхоза" постоянно что то нужно заказывать и планка в 2 к руб, после которых доставка бесплатная, легко берется. |
|
#1412683 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЧебуранИ правда... слил подольше, из-за Вас ртутным перемерил вообще +4... |
|
#1412703 |
|
|
|
сообщение ЧебуранДа почти как бог для ЖВ, ну или как Чумаченко для АМ... Изменено 21.4.11 автор Евгений Саратов |
|
#1412708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dyaus Ученье - СВЕТ! Отвечу сюда, тут как-бо место для того и предназначено ну не знаю, не знаю... Что там в СД, от ТД красней не становятся. Испокон веков кормлю им, звездчатые и другие снежинки не разу не пожелтели. А суперреды и вовсе выцвели без спец прикормки, большинство просто желтые. А жрут ТД, уж поверь они как никто другой. О! Здесь ещё важна предрасположенность вида, если у него в крови желток, то ты хоть в лепёшку расшибись, а природный хаки окрас никакой диетой не выведешь За одно только название СД кормить не буду... Если СД - это серадискус, то как зашифровать серадискуса, короторый главный? Изменено 28.4.11 автор kouen |
|
#1417065 |
|
|
kouen Серег, реально 240 стали по цвету пятен как барики, Супер ред те вообще покраснели, 204 желтые стали желтее лимона. |
|
#1417074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus похоже в твоём корме есть от чего покраснеть, кроме отходов у моих ничего не окрашивается |
|
#1417089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати об отходах от ТД. |
|
#1417093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U хипаны вроде сильней пережигают, но в целом колбаса у всех красная, даже у тех для кого корм разрабатывался )) |
|
#1417097 |
|
Завсегдатай
|
|
У 201 - ых после ТД обычное темного цвета . У других не знаю так как эти в карантиннике сидят и видно отлично. |
|
#1417106 |
Постоянный посетитель
|
|
...201 кормлю периодически красящими кормами для Fh, плюс подбирают фарш с карофилом, для усиления цвета - поперек этих вещей ТД плюнуть и растереться. И никаких цветовых иллюминаций. |
|
#1417157 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще, рыба от цвета кормежки однозначно окрашивается. Доказано. Совсем недавно, в передаче "среда обитания" показывали, как дурят нас покупателей, окрашивая мясо красной рыбы, в более красный цвет с помощью прикормки, добавляя её в пищу рыбы ещё при жизни. Опытным путём показали, что если кормить рыбу две недели кормом с синим красителем, то её мясо становится реально синим!!!. Конечно, наверняка интенсивность окраски зависит от силы красителя (натуральный или какая-нибудь химия), но факт налицо. Кому не лень, поищите в просторах инета эту передачу. Очень интересно. |
|
#1417324 |
|
|
|
DyausВполне возможно, особенно если корм произведен там, а не у нас. Я в свое время брал серовский же корм в банках(для красных попугаев). Реально перелинялых разноцветных уродцев в течении трех недель покрасил в красный и апельсиновый-персиковый цвет(желтых). |
|
#1417484 |
|
|
Drey UБросаю вновь приобретенным и ТД в том числе. Видел как едят 201 и 226. У 226 всегда черное дерьмо. У 201 дней пять как едят, только сегодня черное, до этого красные нитки. 187 не видел чтобы ели, но они постоянно что то скоблят, у этих всегда все черное. Анциструсам пытался несколько раз, не хотят и все тут. |
|
#1417489 |
|
|
СерхиоНа счет картофила читал на укр.аквафоруме в теме про красных анциструсов, Микафиш советует не увлекаться. Говорит проверено на собственных дискусах, если и использовать то только как предпродажную подготовку. |
|
#1417491 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов ...карофил в мизерных дозах, только для набора пигмента подрастками- фейдерами Fh. Иначе, они перелиняют в бледную мойву)) Ну а 201 пылесосят остатки фарша - и все счастливы) |
|
#1417635 |
Свой на Aqa.ru
|
заморозка аквалого (страница 6) |
Информация по фирменным заморозкам |
|
#1418220 |
Посетитель
|
|
Получил вчера посылку, среди прочего была банка Tetra Pleco Multi Wafers. |
|
#1418339 |
|
Завсегдатай
|
|
vandalzzz Хмммм, странно. А моим эти Multi wafers не понравились, обычыные Pleco Wafers идут гораздо лучше. И цена у первых какая-то ну совсем не гуманная..... |
|
#1418566 |
Посетитель
|
|
#1418754 |
Постоянный посетитель
|
|
#1418826 |
|
Завсегдатай
|
|
АкваМаринаМотыль мороженый и тетравафер. Больше никакой другой еды сом не получал. Ну еще коряжка из какого то лесного кустарника. |
|
#1418967 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
Очень странный вопрос... (страница 6) |
...пришел тут мне в голову. |
|
#2711593 |