Посетитель
|
Все про королеву танганьики -( фронтозы и их морфы) |
Всем, кто не равнодушен к этой рыбке предлогаю делиться опытом содержания, советами, фотографиями и вообще всем тем что связано с Фронтозами-!!!!! |
|
#1304413 |
Посетитель
|
|
bogdanov ну если поискать тут на форуме тем про фронтоз достаточно много , в том числе с фотографиями и с советами ... |
|
#1304451 |
|
Посетитель
|
|
Ober Читая это форум у меня вообще складывается впечатление что в Танге водится только ФРОНТОЗА ну и так пару других рыбс |
|
#1305850 |
Посетитель
|
|
Ober Valerich 13 поддерживаю, от фронтоз уже приторно стало.... темы про них на форуме(и не только на этом) чуть ли не через одну идут, и все равно каждый заводчик создает новую, как будто у него что-то особенное. Изменено 23.12.10 автор цыц |
|
#1305906 |
Постоянный посетитель
|
|
bogdanovну а че если рыба действительно популярная, красивая доступная и ценится везде???? Фроньки это как МЕРСЕДЕС - и известная и красивая и ценится в любом возрасте... |
|
#1305948 |
Посетитель
|
|
- Valerich 13, ну почему только Фронтоза водиться в танге-??? , я просто просмотрел форум информации много действительно....., но она как то по всему форуму то тут то там..... Вон любители акар создали тему...... все о акарах и седят там не вылезая, делятся опытом, советами, фотографиями..... - это очень удобно не нужно по всему форуму шерстить, если речь идет о цихлидах америки - то и обсуждают все виды - акары там присутствуют тоже, но возможно мне нужно допустим совет чем их кормить-???? нужно перелопатить множество постов, а в теме " все об акарах" я намного быстрее найду эту информацию -..........тоже дело касаеться и Танги....., вот и предложил создать тему конкртно о Фронтозах - что здесь такого, можно конечно искать информацию в разделе танганьика, - о Фронтозах там есть информация, но удобнее зайти в определенную тему, которая освещает конкретную рыбу - конкретный вид...... Кому не интересно просто сюда пусть не заходят делов то........ |
|
#1305954 |
|
Посетитель
|
|
цыц я не про то что притерно . а про то что что на форуме имеется много информации по этой рыбе . |
|
#1305957 |
Посетитель
|
vibe |
vibe- Причем фронтоза - бурунди -это mercedes s class , а фрони морфы -Cyphotilapia frontosa 'blue zaire Moba' - это mercedes от тюнинг ателье AMG -, действительно они классны и тем кто говорит что о фронтозах полно инфы...... ну ну....... тех кто держит тех же Cyphotilapia frontosa 'blue zaire Moba можно по пальцам одной руки пересчитать -, согласен что о бурунди полно информации, а где информация о других морфах-????? А бурунди и blue zaire Moba - это совершенно разные рыбы, не похожие ни по поведению, ни по кормлению, ни по условиям содержания, а уж про окрас я вообще молчу......... ОНИ ВООБЩЕ РАЗНЫЕ -!!!!!!! |
|
#1305967 Нравится Discus-007
|
Посетитель
|
Ober |
Ober-!!!!! как дела-???? смотрел твои фотографии класс-!!!! просто сказка-!!!!!! где рыбку брал-??? |
|
#1305969 Нравится BORIS_D
|
|
Посетитель
|
Ober |
Ober -!!!!! не обращай внимание на ЦЦЦ -он фронененавистник -, пусть гуппей выращивает- |
|
#1305973 |
Посетитель
|
|
bogdanov в личку тебе отписал - не видел ? брал у цихлидареал . растут ) . сейчас прям прибавляют на глазах . |
|
#1305977 |
Посетитель
|
Ober |
Ober - видемо в Самаре и Пятигорске фронтоз нет - настоящих...... вот им и не нравиться тема....... |
|
#1305979 |
|
Посетитель
|
Ober |
Ober я так и думал......... рыбу от Арефьева всегда узнаешь....., жалко человека, но дело продолжает жена-!!!!! а потомства пока нет как я понимаю-???? ну ничего...... я тоже в январе запускаю банку 600 литров.... вот и ищу так скажем эксклюзивных держателей "голубых"....... скинь в личку телефон свой так на всякий случай- |
|
#1305988 Нравится Ober
|
Посетитель
|
|
bogdanov рыба нравиться и в Самаре продается почти в каждом зоомагазине. а вот мелкотангу найти проблема... |
|
#1305993 Нравится Ober
|
Посетитель
|
цыц |
цыц -В Москве тоже танги мелкокалиберной мало, кое где есть, но мало- хотелось бы побольше, по поводу фронтоз...... 100% бурунди их в Москве полно......, а эксклюзивных морф раз два и ......, в сша выбор лучше ( на восточном побережье ) есть практически любая аквариумная рыба из любого биотопа и вес прикол в том что морская стоит дешевле чем пресноводная так как океан рядом-!!!!! Я каждый год там у родителей в гостях...... слюнями можно захлебнуться, от разнообразия, цен, и конечно же сервиса.......... |
|
#1306027 Нравится Inga64
|
|
Посетитель
|
|
Я думаю, что новые темы про фронтоз всплывают постоянно как раз из-за того, что нет полного источника информации по рыбе в целом. По всем запросам выдается разобранная инфа, типа - у самца шишка на лбу, а как реально отличить самца и самку только 2-3 статьи с фотками, но это сколько времени надо, что-бы их отыскать))). Или поведение фронтоз друг с другом в подростковом возрасте. Большинство берет маленьких фронек, а не лобастых производителей, и когда самцы начинают разбираться друг с другом, то сразу темы появляются - Что делать? И я так же поступал т.к. доброго соседа фронтозника у меня нет, а другую рыбку не хочется)) и лопатил инет в поисках ответов))). Если здесь можно будет получить ответ на любой вопрос по фронькам то это гуд. Короче главное, что-бы тема была в тему. |
|
#1306067 |
Посетитель
|
|
Ж (иформация с cichlid-forum.com)
М (иформация с cichlid-forum.com) (информация с tanganyika.ru) так тоже довольно сложно определить, особенно когда у рыб размер до 12-15см... Ж Ж М так много вариантов, потому-что смотря даже на одну-две фотографии, очень сложно все же определить. Изменено 23.12.10 автор Prny Изменено 23.12.10 автор Prny |
|
#1306161 |
Посетитель
|
|
А это мои рыбсы)))) |
|
#1306167 |
|
Посетитель
|
|
Вот еще ссылка на тему - Как различить самца и самку? |
|
#1306183 |
Посетитель
|
|
Ярослав 1978---- ---- ВООООООТ, тема пошла.... сейчас подключаться mamba6, господин fiodorov , ober - уже отмечался-......., с нетерпением жжждем всех тех кто имеет опыт в содержании Фронечек-!!!!!, нам нужна Ваша, совет, Ваши мысли....... Нам интересны Ваши фотографии-!!!!!! Давайте вместе обсуждать и помогать друг другу -!!!!! |
|
#1306218 |
Посетитель
|
|
Ярослав 1978---- ---- ВООООООТ, тема пошла.... сейчас подключаться mamba6, господин fiodorov , ober - уже отмечался-......., с нетерпением жжждем всех тех, кто имеет опыт в содержании Фронечек-!!!!!, нам нужна Ваша, совет, Ваши мысли....... Нам интересны Ваши фотографии-!!!!!! Давайте вместе обсуждать и помогать друг другу -!!!!! |
|
#1306220 |
|
Посетитель
|
Prny |
Prny- спасибо за фотографии поучительно, инт интересно.... |
|
#1306241 |
Посетитель
|
|
Ярослав 1978- по поводу заводчика tigornew - я был у него, смутило то что его производители сидят в банке 150 -200 литрах......, но качество его рыбок я не берусь судить, мальки вроде плавают в просторных банках.... цены - приемлемы........, Но я собираюсь брать "голубых" как у mamba6 ....... Влюбом случае тема про фронтоз актуальна-!!!!!!! |
|
#1306244 |
Посетитель
|
|
Фронтозофтлы, опасные вы люди!! Почитав ваши посты про Фронтоз можно влипнуть еще на один 500- 600 литровый баллон со всеми причиндалами |
|
#1306266 |
|
Посетитель
|
|
Вот еще фотки моих малышей. Им сейчас 8 месяцев, морфа - бурунди. |
|
#1306290 |