Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Всех с Праздником Влюблённых |
Всех с праздником Святого Валентина. |
|
#2464660 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2464664 |
|
|
|
#2464667 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я думаю, нас, здесь собравшихся, объединяет одно - аквариумистика ) признаемся, что мы влюблены в неё ) и с этим всех вас и поздравляю! |
|
#2464673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Если не согласен с темой поздравления, то и в поздравительной теме писать не стоит. |
|
#2464675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2464689 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
К теще на блины. Масленица! |
|
#2464706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
![]() |
|
#2464710 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2464716 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2464735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VoRoN. Ну, если уж картинка призывает помнить свои традиции, то почему Вы их подзабыли? 1. День памяти святых Петра и Февронии Муромских отмечается дважды в году: в воскресенье, предшествующее 19 сентября, и 8 июля. 2. Это не День влюблённых, а День любви, семьи и верности. Надеюсь, Вы уже достаточно пожили, чтобы отличать любовь от влюблённости? ![]() 3. Тот, кто понимает что это за праздник и его место в историческом контексте, будет долго смеяться над Вашей картинкой, на которой изображена пара в языческих костюмах, а православная женщина - простоволоса. Продолжать? ![]() Ну, и патриот – это не тот, кто как из пулемёта постит портреты вождей и агитки, а тот кто думает о Родине и согражданах. На всякий случай, повторю сию сложную мысль: патриот думает о Родине и согражданах. У Вас пока получается плоховато. Ибо, Ваше желание выс… высказаться для Вас важнее, чем настроение женщины. И, кстати, опытного и умелого аквариумиста. ![]() Изменено 15.2.18 автор Notozus |
|
#2464742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Notozus Совершенно верно, день семьи и любви. Но он ведь наш, не так ли? Но всё отчего то начинают принимать чуждые праздники и совершенно не знают своих... От чего так? Да всё просто, когда то точно так же начинали как с пулемёта закидывать картинки с призывами и внушениями принять как своё... Вот и докатились. И патриотизм тут совершенно не уместно упоминать, лично у меня он выражается в другом. |
|
#2464749 Нравится Ivanych79
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VoRoN. Для многих - далеко не наш. Сегодня только человек с пересохшим ртом не плюёт в православие. Вы, кстати, православный? Я уже высказался выше. Повторюсь ещё раз: праздничная тема - не место для политики. Хотите критиковать и раскрывать глаза - откройте специальную тему. Вот-вот, как и неуместно тут заниматься пропагандой - здесь человек хочет (теперь, наверное, лучше сказать хотел) поздравить софорумчан. От души хотел... |
|
#2464754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Notozus А вы не заметили того что я в первом посте указал не только на то что это не наш праздник, но и поздравил с тем который не плохо бы помнить в этот день? Заняться критикой не было даже мысли. И политика тут тоже совершенно не при чём. Да, в православие щас плюют практически все. И только дурак не поймёт за что. А с другой стороны разьае чтобы быть верующим и жить по заповедям то надо обязательно ходить в церковь чтобы это все видели? Думаю не стоит дальше раздувать слона с мухи. |
|
#2464756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
VoRoN. Дык, открыли бы другую тему, а не в пику ТС. VoRoN. Ну, а получилось как получилось... VoRoN. Это отдельная тема. Но классическая модель реализации веры, будь то сангха, умма или приход, подразумевает: учение, храм, общину. VoRoN. ОК! Думаю, не стоило этого делать с самого начала. ![]() |
|
#2464760 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
почитал ещё раз тему, столько споров... в общем, америкосы, с прошедшим днём презерватива вас! )) |
|
#2464812 Нравится VoRoN.
|
Свой на Aqa.ru
|
VoRoN.а вообще интересно - не дадите ссылку на источник который утверждает что Валентин венчал геев, и на тот где говориться что Клавдий издал указ о запрете браков воинов именно между собой? ![]() ![]() |
|
#2464817 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2464818 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alexsoft17 Любезнейший, а Вы не могли бы назвать поимённо тех, к кому обращаетесь? - уж больно интересно кто здесь является обладателем грин-карты, наймитом Госдепа, агентом ЦРУ и сотрудником Гарвардской психологической клиники... ![]() |
|
#2464819 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Notozusони маскируются под флагами других государств ) на самом деле я согласен с Вами, человек хотел всех поздравить от души, а получилось то, что получилось ) ![]() |
|
#2464821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
[del] |
|
#2464823 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
NotozusАндрей, ну пикабу ни один человек в трезвом уме и твердой памяти не назовет источником ![]() ![]() Тем более это все сомнительно звучит что всю историю христианства гомосексуализм считался грехом, а тут аж святым за венчание геев стал ![]() Изменено 15.2.18 автор Юрий1978 |
|
#2464824 Нравится oza
|
Малёк
![]() |
|
#2464829 Нравится oza
|
На премодерации
|
#2464833 |
|
Свой на Aqa.ru
|
alexsoft17 он как раз больше к любви относится! тема жаркая получилась, жаль, что подчищена )))) |
|
#2464841 |