Председатель колхоза
|
Всем "новым" профессионалам посвещяется |
Сперто с http://wwwboards.aut... |
|
#805848 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Реально улыбнуло...и напомнило многие темы на форуме...)) |
|
#805864 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Классно. Это надо ж так нашему форумному Богу и Управителю отыграться за свое долготерпение и общую толерантность по поводу +10 ! Изменено 10.4.09 автор Helga77 |
|
#805910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасиб |
|
#805954 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 КЛАСС!!!А ненормативная лексика - ну пипикните, кого конфузит...А без нее не звучит |
|
#805980 |
Завсегдатай
|
|
Гыы)) |
|
#806168 |
|
Посетитель
|
|
Дорогой Volcan! Супер!!!! Улыбаться и смеяться начала только после первого абзаца, думала, что Вы и правда подзаработать решили от безысходности и уже готовила Вам пару дельных советов! Последний абзац по-моему, уже чересчур (извините девушку) |
|
#806176 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Ничто так не раскрывает сущность человека, как тонкое чувство юмора.Спасибо!Балуйте обЧество время от времени. |
|
#806230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Недавно приобрёл роликовый стеклорез за 25 руб (китайский). За небольшое время уже изрезал все стёкла в подъезде и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка склейкой аквариумов от 400 литров. С практикой склейки знаком не понаслышке - имел приличный опыт герметизации панельных швов. Прикидываю что для этого нужно. Пистолет с герметиком погнул 3 года назад - когда замазывал трещину в унитазе, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли доиспользовать старый (3 года) акриловый герметик? Нужно ещё наверно стекло, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какое лучше взять. Дополнительно имею рулон скотча прозрачного - зимой окна заклеиваю, в гараже есть тиски. Что ещё нужно? Руки не кривые- не знаю?, по моему не обязательно иметь. |
|
#806255 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Большой +. |
|
#806326 |
Посетитель
|
|
Ну точно за сегодняшний вечер продлил себе жизнь откровеннным ржанием. |
|
#806392 |
Посетитель
|
|
Volcan0 ЖЖош, респект!))))) |
|
#806424 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0Долго смеялся... Спасибо! |
|
#806465 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, от души повеселило чтение |
|
#809032 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0А у меня на полном серьёзе подобный случай был. Пришёл мужик на собеседование на вакансию химика (производство фильтров для воды), смотрю анкету и тихо падаю, к химии никакого отношения не имеет (ни образования, ни опыта, ничего). Спрашиваю, зачем он сюда пришёл, на эту вакансию. Ответ убил: "Я работал в цехе на каком-то химическом производстве, всё видел, всё знаю, с работой справлюсь." Тоже предложила рассмотреть вакансии в медицине, а что, как работает врач он видел, с работой справится, кажется, он немного обиделся |
|
#809070 |
|
Посетитель
|
У нас у всех на полном серьёзе |
В 1998 году был избран членом совета директоров приобретенного "Илим Палпом" ОАО "Братский лесопромышленный комплекс" в Иркутской области. Был членом совета директоров ОАО "Целлюлозно-картонный комбинат", дочерней структуры "Братсккомплекслесхолдинга". |
|
#810119 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Вообще-то тупо (на мой взгляд). Может, поколение - другое. Мои родители совершенно не понимают КВН (передача такая на Первом ТВ). Я туплю от Аншлага, смехопанорамы и т.п. У детей - свои развлекухи... Приятно за других - но меня Вы абсолютно не порадовали. Тупо и глупо. Согласна на бан. |
|
#811022 |
Посетитель
|
|
А еще: зажрались Вы там - в Москве, столице нашей Родины, если весело вам от таких тем. Вы знаете, какие зарплаты в провинции ( у меня - 6000 руб., слава богу у мужа - в 10 раз больше потому, что в Питере). |
|
#811047 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TvkПоверьте, ничего личного по отношению к Вам или к хобби как таковым в этой теме нет. Дело не в наличии хобби и иных радостей в жизни, а в отношении к обучению и в желании вникнуть в суть предмета в частности... Так что это не про Вас. Зы. Про уровень материальный не надо, ладно? Вы не знаете, как живут в Москве бюджетники с детьми. Иногда на 12-18тыс рублей вдвоем-втроем... В Мосве ОЧЕНЬ большой разброс в материальном уровне, не зная этого - не стОит рассуждать. Изменено 15.4.09 автор Helga77 |
|
#811064 |
Посетитель
|
|
Helga77 Да, извините, спорить не буду - не все в Москве "черной икрой давятся". Но у нас гораздо хуже однозначно (я не в самом Ростове живу, а в маленьком городке неподалеку). Цены те же или выше (из Москвы везут) , заработная плата за ту же (а порой и гораздо бОльшую работу) - меньше, социальных льгот - никаких. Бываю я, разумеется, в Москве, знаю. А взбесилась потому, что г-н Volkan0 (вместе с тем у кого он это спёр) издевается и откровенно пошлит, а всем "нра-а-а-вица-а-а-а".... Изменено 15.4.09 автор Tvk |
|
#811092 |
Посетитель
|
|
Veta Не знаю, как у Вас в Иркутске, а у нас с работой хреново...А кушать хоц-ца... Так что не смешно за мужика. Работаю по линии занятости населения и знаю, что варианты "главное, - взяться, а потом - попрет" иногда неплохо срабатывают. Кризис, знаете ли....Хотя профессионализм никто не отменял, но бизнЕс - это другое... P.S. Да есть у меня чувство юмора. Только оно - "выше пояса". |
|
#811125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кажется, нечто подобное Солженицын описывал. Как один заключённый сказал начальству, что поможет в разработке советских космических кораблей, если ему дадут условия. Потом в библиотеке искал литературу по космосу. Нашёл. Романы Александра Беляева. |
|
#811137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tvk Так Вы же чинуша - сколько раз в день, заявляете, что запятая не там стоит???? (Работаю по линии занятости населения )(с). Может всё и по закону, но свой вклад в то, что хреново живём, пожалуйста не отрицайте!!!! |
|
#811148 |
Постоянный посетитель
|
|
TvkКВНу уже и не помню сколько лет, но больше 40, точно. А вот если к вам или вашим детям такой врач придёт, который знает, как работают врачи, потому, что сам несколько раз на приёме был, что вы ему скажете? И производство хим фильтров - тоже не фиги воробьям показывать. Любое дело (бизнес) - это ответственность, если будут работать непрофессионалы, оно не выдержит конкуренции и развалится, и работники все на улице окажутся, и руководитель в долгах и на улице. Поэтому нормальные работодатели на специализированные вакансии хотят получить профессионалов. Что я вам прописные истины объясняю? Моя работа - подобрать именно профессионалов. Я не госслужащий, который получит свою зп в любом случае, пока числится на предприятии. Раньше долго работала наёмником в КА, зп шла от процентов за найденных мною и принятых работодателем людей (как потопаешь, так и полопаешь). Сейчас, несмотря на кризис, открыла своё КА, теперь ответственность ещё больше почувствовала, теперь - это моя репутация, будут жалобы на мою работу - с кем я работать буду? Смешная ситуация с КА, там как раз много таких "любителей" работает, потом приходится их "хвосты" подтягивать (кому резюме составили так, что стыдно за них, с кем-то из работодателей отношения своей работой попортили так, что они теперь про КА и слышать не хотят итд). Так что кризис кризисом, а профессионалов никто не отменял. Ещё, лично я считаю одной из причин развала крупных государственных предприятий (и полугосударственных), то, что там вечно наберут кого попало. Кстати, этот случай (с химиком) у меня был ещё до кризиса (прошлым летом, июль-август). Изменено 16.4.09 автор Veta |
|
#811179 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tvk ...зажрались Вы там - в Москве...Ага, во всём виноваты москвичи... и мотоциклисты А вы, уважаемая, хотели бы оказаться под ножом такого «кардиохирурга»? ... P.S. Да есть у меня чувство юмора. Только оно - "выше поясаНе может быть выше или ниже то, чего нет. Здесь Вам не поможешь "главное, - взяться, а потом - попрет" иногда неплохо срабатываютВот именно иногда! А "иногда" имеем Чернобыль. Еще И.А.Крылов писал «Беда! коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги точать пирожник ПС. Не исключаю, что Вы тоже химик, а в специалисты по занятости попали по тому же принципу |
|
#811397 |