Председатель колхоза
|
Всем "новым" профессионалам посвещяется (страница 5) |
Сперто с http://wwwboards.aut... |
|
#805848 |
Постоянный посетитель
|
|
Lilia21Все -в личке.Размяли немного мОзги и языки.Кстати, о птич..., извините языке.Если Вы никогда не интересовались блатным арго, то будете удивлены, узнав сколько слов из воровского одесского (в т.ч. и дореволюционнго)жаргона стали общеупотребительными и никого не коробят.Я тоже против искажения языка, примитивизмов и вульгаризмов.Но язык развивается, живет по своим законам.Нравится нам это или нет. |
|
#813410 |
|
Постоянный посетитель
|
|
javИскренне рад за Вас.Вам изнутри виднее.Но на всякий случАй, прошу пардону, ежели что не так. |
|
#813423 |
Посетитель
|
|
Пардон, но повторюсь. Тема дискуссии поменялась на корню. Даже, несмотря на то, что раздел назван "не в тему", так и некоторые сообщения, в данном топике, аналогичны. Личная переписка немного расстраивает, очень похоже на чат. Может и получу минус/предупреждение, но складывается впечатление, что одним вступать в переписку можно, а другим напоминают про U2U. Огорчает это все. |
|
#813554 Нравится u806
|
Премодератор, Советник
|
|
Я тоже, пожалуй, не в тему в этой теме выскажусь. |
|
#814758 Нравится rogov25
|
Постоянный посетитель
|
И так, подытожим. (страница 5) |
Действующие лица: автор темы, писатели, читатели |
|
#814819 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NikЛюди пообщались, кто -то выпустил "пары", кто-то похихикал.Кто -то поплакался, кто-то поделился информацией.Это же здорово.Бакопа весчь , конечно, суперинтересная и архиважная, но , к счастью, не единственная., представляющая интерес.Товарисч юрист,не вижу криминалУ, не виноватые мы.Кстати , у Вас тоже недюжинный талант писателя-сатирика, не скромничайте. |
|
#814844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Дина 4385Самое интересное, что К вопросу о выборе фото техники и профессиональных фотографах. эта же тема не вызвала никакой реакции... |
|
#814874 |
Посетитель
|
|
Nik Эк Вы с Aviator-ом нас ловко поддели и проклассифицировали . "По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский"? Шучу. Общее правило такое: если бред кажется несвязным, алогичным надо просто тему более широко понимать , включить фактор бакопы, как Вы говорите. Тогда где-то в дебрях человеческой психики оно все свяжется, а иногда даже и логичным станет. По крайней мере я логику ответов и развития темы вижу именно в таком, очень широком, пространстве... Скажем, - некое предисловии к вариации на тему "Кому на Руси жить хорошо: Приложение А. Профессиональный уровень и способы ведения дискуссии. Век 21.". Или же "Виртуальное путешествие из спб.ру в мск.ру, с заездом на окраины фр.ру, ау.ру". Тогда все по теме получится . Изменено 21.4.09 автор Lilia21 |
|
#815499 |
|
Постоянный посетитель
|
|
полистал с утра форум...аж удивился, тема, как никогда опять актуальна |
|
#825967 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 валялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#872269 |
Малёк
35
15 года |
|
blume Опять всё с начала ?!!!Или у меня начинается дежа вю? |
|
#872360 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ну чего... затроллить всех по n-ному кругу? |
|
#894441 |
Завсегдатай
|
|
u806не зря!... |
|
#1727238 |
Завсегдатай
|
|
продолжение следует: |
|
#1731283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VS-аква А почему бы и нет."День жестянщика"никто не отменял, ну а по бамперам...и подавно. |
|
#1731343 |